Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server

Estas en el tema de sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, Os comento el problema que tengo para que me podáis echar una mano. Se quiere hacer un script con el que consigamos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 03:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server

Buenos días,

Os comento el problema que tengo para que me podáis echar una mano. Se quiere hacer un script con el que consigamos la creación de una base de datos de otra existente. Parece ser que esta base de datos que existe tiene configurados valores en tablas . que se enlazan a columnas mediante sp_bindefault (o sp_unbindefault para quitarlas) y digamos que ese tipo de “DEFAULT” no va a estar disponible en versiones superiores a SQL Server 2014.

¿Como podría ponerlo o hacerlo, de forma que esto me sea compatible?

Gracias,
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 11:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server

¿De que version-edicion a que version-edicion vas a migrar?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server

hola,

quisiera migrar de sybase a las siguientes versiones de sql server que indican que el tipo de default sp_bindefault no va a estar disponible en versiones superiores a SQL Server 2014.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 10:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sp_bindefault y sp_unbindefault compatibilidad con sql server

Puedes substiguirlo en el ALTER o CREATE TABLE.

Para saber mas:

http://www.w3schools.com/sql/sql_default.asp
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: compatibilidad, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.