Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql

Estas en el tema de sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola me gustaria aprender sql ya que me al puesto el una empresa y me xigen saber sql y no se pero nada me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo sql

hola me gustaria aprender sql ya que me al puesto el una empresa y me xigen saber sql y no se pero nada me gustaria que alguien me enseñara por via correo es mas entendible que asi publicando mensajes ogala aiga alguien que me pueda enselar asi aqui les dejo mi correo por motivos del foro no me dejan mi correo pero aqui les dejo mi correo alreves "ESO SIN EL ARROBA Y SIN EL PUNTO COM"
ILAMOTH 5959ANIDEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 19:43
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: sql

Cita:
Iniciado por jhoita Ver Mensaje
hola me gustaria aprender sql ya que me al puesto el una empresa y me xigen saber sql y no se pero nada me gustaria que alguien me enseñara por via correo es mas entendible que asi publicando mensajes ogala aiga alguien que me pueda enselar asi aqui les dejo mi correo por motivos del foro no me dejan mi correo pero aqui les dejo mi correo alreves "ESO SIN EL ARROBA Y SIN EL PUNTO COM"
ILAMOTH 5959ANIDEM
Estimado no creo que nadie te va a ayudar como lo pides ya que es muy extenso, pero con esto encuentro yo te basta y te sobra.

1.- SQL.
2.- Connection Strings.
3.- Tutorial1.
4.- Tutorial2.

Espero que te ayuden adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sql

es la verdad tienes toda la razon muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.