Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] SQL-92 inner join con select

Estas en el tema de SQL-92 inner join con select en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen día! Espero alguien me pueda resolver esta duda... ¿¿¿¿Saben si SQL-92 soporta usar un INNER JOIN CON SELECT???? Ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
SQL-92 inner join con select

Buen día!

Espero alguien me pueda resolver esta duda...

¿¿¿¿Saben si SQL-92 soporta usar un INNER JOIN CON SELECT????

Ejemplo

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT p.precio, p.descripcion, d.descuento, d.cantminima
  2. FROM  producto p INNER JOIN (SELECT d.idproducto, d.descuento, d.cantminima FROM descuentos d) ON d.idproducto = p.idproducto
[/CODE]

Este solo es un ejemplo representativo de lo que necesito...

Estuve buscando información pero no encuentro nada...


Les agradecería si me contestan.
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....

Última edición por gnzsoloyo; 03/09/2015 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 11:57
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL-92 inner join con select

Pruebalo y si no lo soporta, entonces busca otra solucion ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: SQL-92 inner join con select

Jeje buena idea libra....

Ya lo probe solo que lo hago con un software para reportes, y no me dice cual es el error en especifico...

Y quería descartar si era error de sintaxis o de otro tipo... Al final descubri que era espacio del servidor por el cual se mandaba el error...


Gracias!! Y si si lo soporta =)
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....

Etiquetas: join, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.