Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

De sql a excel

Estas en el tema de De sql a excel en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Les dejo el código para pasar el resultado de una consulta en SQL Server y que se cree un archivo en Excel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
De acuerdo De sql a excel

Hola a todos.
Les dejo el código para pasar el resultado de una consulta en SQL Server y que se cree un archivo en Excel en una ruta deseada.

0.- SE DEBE DE TENER PERMISOS DE ADMINISTRADOR.
1.- SE NECESITAN ABRIR LOS PUERTOS EN EL SQL LOCAL.
2.- EL "NOMBRE DE LA MAQUINA" SE PONE EN LUGAR DE "C".
'\\C:\Empleados.xls' --MAL
'\\711jtorrehu01\Empleados.xls' --CORRECTO

3.- LA CARPETA DEBE ESTAR COMPARTIDA A "TODOS", EN LAS PESTAÑAS "Compartir" y "Seguridad".
Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @vSQL NVARCHAR (MAX)
  2. SET @vSQL = 'EXEC sp_makewebtask @outputfile = '+CHAR(39)+'\\711jtorrehu01\Empleados.xls'+CHAR(39)+','+'@query = '+CHAR(39)+       
  3.               'SELECT   ID_EMPLEADO,
  4.                         NOMBRE,
  5.                         APELLIDO_1,
  6.                         APELLIDO_2,
  7.                         FEC_NACIMIENTO                     
  8.                 FROM    EMPLEADOS'+CHAR(39)
  9. EXECUTE sp_executesql @vSQL

Última edición por gnzsoloyo; 23/05/2013 a las 14:03 Razón: SQL mal etiquetado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: De sql a excel

Hola

Nos puedes poner el código del "sp_makewebtask" ?

Así podremos ver qué hace...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 08:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: De sql a excel

Cita:
Iniciado por ejbsoft Ver Mensaje
Hola

Nos puedes poner el código del "sp_makewebtask" ?

Así podremos ver qué hace...

Saludos
si pones en google sp_makewebtask sql server te daras cuenta de lo que hace la funcion ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: excel, select, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.