Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql express edition 2005 y conexion

Estas en el tema de sql express edition 2005 y conexion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola recien instale el sql server express edition y cuando lo intento conectar con una aplicacion me dice que no esta conectado o no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 21:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación sql express edition 2005 y conexion

Hola

recien instale el sql server express edition y cuando lo intento conectar con una aplicacion me dice que no esta conectado o no se le permite el acceso
intente crear una base de datos con el aspnet_regsql.exe y me aparecio el siguiente error

Que pasa???

Setup failed.

Exception:
Unable to connect to SQL Server database.

----------------------------------------
Details of failure
----------------------------------------

System.Web.HttpException: Unable to connect to SQL Server database. ---> System.Data.SqlClient.SqlException: An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: TCP Provider, error: 0 - No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión.)
at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection)
at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning(TdsParserStateObject stateObj)
at System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(Boolean& useFailoverPartner, Boolean& failoverDemandDone, String host, String failoverPartner, String protocol, SqlInternalConnectionTds connHandler, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity, SqlConnection owningObject, Boolean aliasLookup)
at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Ope nLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ct or(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
at System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateC onnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat ePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateOb ject(DbConnection owningObject)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCrea teRequest(DbConnection owningObject)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConne ction(DbConnection owningObject)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo nnection(DbConnection owningConnection)
at System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
at System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection (String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Web.Management.SqlServices.GetSqlConnection (String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString)
at System.Web.Management.SqlServices.SetupApplication Services(String server, String user, String password, Boolean trusted, String connectionString, String database, String dbFileName, SqlFeatures features, Boolean install)
at System.Web.Management.SqlServices.Install(String database, SqlFeatures features, String connectionString)
at System.Web.Management.ConfirmPanel.Execute()
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ya probaste con la herramienta grafica??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 15:25
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si pero no me da acceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.