Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sql Lento

Estas en el tema de Sql Lento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia Espero alguien me pueda ayudar, tengo sql server 2000 sp3 intalado en windows nt 5 pero en los ultimos dias al utiliza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sql Lento

Buen dia

Espero alguien me pueda ayudar, tengo sql server 2000 sp3 intalado en windows nt 5 pero en los ultimos dias al utiliza el Entrerprise Manager esta super lento para abrir los nodos del DataBases que puedo hacer para mejorar el performance?

Otra pregunta para cambiar una base de datos de un sql server a otro sql server que pasos debo de seguir, alguien me los podria decir sin que se pierdan los procedimientos almacenados o triggers que halla en esa base de datos.

Saluods
__________________
:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie sabe
__________________
:si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Revisa si existe sobrecarga de la red o la del servidor. Cualquiera de ambas ocasionará baja respuesta.

Para mover la DB lo más sencillo es hacer un Backup y restaurarla en el otro servidor. Si no, sp_dettach y sp_attach harán un buen trabajo también.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Con el backup tambien se van los procedimientos almacenados?
__________________
:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me pasa lo mismo

En un 2000 Server SP4 con SQL-2000 SP4, desde hace unos dias va muy muy lento, excesivamente lento, a que puede ser ??

1º) hemos hecho un shrink de la BBDD.
2º) hemos cambiado la asignacion de memoria de fija a dinamica.
3º) Es un servidor bi-procesador con 2 Gb de memoria.

No vemos por que puede ser, estamos desesperados, ya que tirar unas 80 personas de la Base de datos y va muy muy lenta, a veces se queda como muerto el servidor.

Hemos pasado antivirus,spyboots etc...

Por si sirve, el esta instalado el MCAffe 8i, algun parche?? Algo del antivirus??

No se, gracias y que nos sirva a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si, el backup se lleva los SPs también.

¿charrosa, el administrador de tareas muestra algo interesante? ¿En que porcentaje de utilización están los procesadores y la RAM? Recuerda que tambien puede ser problema de la red.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
El antivirus puede ser un problema. Por si acaso indicarle que no analice los archivos de base de datos ( o la carpeta donde trabaje)

También puede ser problema de crecimiento de los archivos. Es decir, los archivos tienen un % de crecimiento definido automatico, si este % es insuficiente, la base de datos tendrá que crecer cada poco tiempo, ralentizando bastante el rendimiento.

Este porcentaje se encuentra en las propiedades de cada base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.