Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Profiler

Estas en el tema de SQL Profiler en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos. Antiguamente en SQL 2000 venia una opcion que se llama SQL Profiles y puedes monitorear que esta ejecutando el servidor. Generalmente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 08:57
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
SQL Profiler

Hola a Todos. Antiguamente en SQL 2000 venia una opcion que se llama SQL Profiles y puedes monitorear que esta ejecutando el servidor. Generalmente lo usaba para ver que las consultas que se envian desde las aplicaciones esten bien construidas.

Bueno Tengo instalado la Suit de NET 2005 y SQL 2005, pero esa opcion no esta. Es mas inserto el CD del SQL y me trata de reinstalar el Framework. Pero no encuentro en los CD el complemento ese.

En el sitio de descargas de Microsoft no esta. Alguien sabe como y de donde descargarlo. Baje una version similar OPEN Source, pero se frezeea cuando trato de ejecutarlo.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: SQL Profiler

Hola, el Profiler viene, eso te lo aseguro.

Lo que no se, es si en alguna versión tipo "Express" lo incluyan...
Qué sería de los DBAS sin el profiler? XD!!!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Profiler

Ademas, eso de "envian desde las aplicaciones", es una forma muy antigua de programar, ya que todo codigo T-SQL deberia estar en tu base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 19:24
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Profiler

Exactamente señores, desde 4 sistemas muy antiguos, pero que como software funcionan y hacen muy bien su trabajo, (graban las transacciones en DBF, MDB) lo que estoy haciendo es llevar las datas hacia un DWH, entonces las conversiones de fechas antiguas a datetime y curiosamente valores monetarios, pero guardados en string "1,500.25" (mil quinientos con veinte y cinco centavos) a currency, genero un string y se lo paso a un SP a SQL, pero no todos los registros se graban, asumo que hay datos que a SQL no le gustan, pero mi visual studio 2005 trae justamente SQL, pero sin SQL Profile. He probado seteando algo asi.

AdoCnnOSS.BeginTrans
AdoCnnOSS.Execute("SET DATEFORMAT ymd;")
AdoCnnOSS.Execute (sqlQuery )
if (nErr=0) then
AdoCnnOSS.CommitTrans
else
AdoCnnOSS.RollbackTrans
endif

en donde dentro del string EXECUTE SP

las fechas las corrijo a formato ISO
_CallTime = strtran(DTOC(BWRecordset.fields("CDate").value),"/","-") + " " + BWRecordset.fields("CTime").value


quedando _CallTime como '2010-01-01 07:30:55'

Pero me gustaria saber en SQL profile como esta procesando esto.

Sin animo de ofender, este es un foro donde los que saben muuuuucho mas que otros comparten y ayudan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 21:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Profiler

Bueno, ya hemos platicado bastante sobre el uso de fechas en los diferentes motores de bases de datos, siempre que se puedan ANSI.

Cuando mencionas "SQL Profile(r)", supongo, que te refieres a la herramienta de auditoria, ¿cierto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:21
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Profiler

Exacto IIslas, mi version de desarrollo es la Visual Studio 2005 y el SQL Server 2005 esta bastante buena, pero carece de eso. Seguramente es Developer. Pero el instalador de SQL 2005 no es como el SQL 2000. donde tu decides que cosas quieres instalar.

So anyway, I need some like that. Thank

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.