Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sql Query dudas sobre borrar filas?

Estas en el tema de Sql Query dudas sobre borrar filas? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Esto ejecuto en mi sql query para ver el curso de un usuario: SELECT Name,Curso FROM Cursos WHERE Curso=('Matematicas') Ahora q puedo hacer para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:06
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Sql Query dudas sobre borrar filas?

Esto ejecuto en mi sql query para ver el curso de un usuario:

SELECT Name,Curso
FROM Cursos
WHERE Curso=('Matematicas')

Ahora q puedo hacer para poder eliminar a todos los usuarios del curso de "Matematicas" (osea eliminar esa fila con todo y nombre q pertenesca al curso de "Matematicas").

Grax
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Asi

DELETE FROM Cursos
WHERE Curso= 'Matematicas'
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:53
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok amigo gracias, lo voy a probar......
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:32
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok amigo muchas gracias, pero si quiero mas avanzado con dos tablas.
osea eliminar en dos tablas q contengan el mismo curso, algo asi:

DELETE FROM Cursos
WHERE Curso= 'Matematicas'

y

DELETE FROM Tiempos
WHERE Curso= 'Matematicas'


Gracias
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
......AMIGA... soy mujer.... eso es para aclarar solamente ya que siempre me confunden .......y ahora respecto a tu otro delete esta correcto siempre y cuando en la tabla de Tiempos exista tambien la columna Curso......
Ves que es facil... me alegro que aprendas rapido

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:41
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
amiga monkyta sorry y muchas gracias por todo, ya estoy aprendiendo mucho gracias a todos los de este foro y a ti especialmente

bye saludos
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.