Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server 2000 y ASP

Estas en el tema de SQL Server 2000 y ASP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Estoy usando procedimientos almacenados desde una página ASP para una base SQLServer 2000. Ningún problema para hacer consultas, pero no ejecuta insert, update o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta SQL Server 2000 y ASP

Hola

Estoy usando procedimientos almacenados desde una página ASP para una base SQLServer 2000. Ningún problema para hacer consultas, pero no ejecuta insert, update o delete. Me imagino que el problema es de permisos, pero el usuario de conexión de ASP a SQL Server tiene permisos dados para las tablas consultadas. ¿Hay algo más que configurar?. La página ASP no arroja ningún error,simplemente no ejecuta los insert.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:24
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL Server 2000 y ASP

No se pos... pondrás el código para ver que está mal. Deja ver como ejecutas el procedimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: SQL Server 2000 y ASP

Hola

El código de ejecución de la página asp es:
cnnConexion.Execute "s_zFacturacion_Modulo_PeticionesNew '" & FechaIni & "','" & FechaFin & "'," & periodo &""

y la variables cnnConexion va definida para el usuario que tiene permiso para todo.
Como decía, si el procedimiento sólo hace select y retorna registros, no hay problema, pero no ejecuta instrucciones de insert.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL Server 2000 y ASP

Pondrás el códidgo del procedimiento pos huambra
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQL Server 2000 y ASP

Hola

CREATE procedure s_zFacturacion_Modulo_PeticionesNew (@fechaini varchar(10), @fechafin varchar(10), @idperiodo int)

as
declare @hora_actual datetime

set @hora_actual = getdate()
insert into GPFACTURACION.dbo.tz_FacturacionLog(
[idperiodo],[Nprocedimiento],[fechainicio],[estado],[modulo])
VALUES (@idperiodo,'InicioProceso',@hora_actual,'open','P eticiones')

GO
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL Server 2000 y ASP

Y estás seguro que el procedimiento se ejecuta? Desde la aplicación ejecuta el procedimiento y abre un SQL Profile para ver que es lo que se está ejecutando
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQL Server 2000 y ASP

Hola
Si, lo probe desde el Query Analizer y se ejecutó sin problemas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL Server 2000 y ASP

Yo dije Query Analizer?

Dije SQL Profiler
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQL Server 2000 y ASP

Hola

Gracias igual, el problema estaba en la cadena de conexion, finalmente funciono para
Set Conexion=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open "Driver={SQL Server};Server=server;Database=base;UID=xxx;PWD=yy yy;"
Set objcommand=Server.CreateObject("ADODB.Command")
objcommand.activeconnection=Conexion
objcommand.commandtext="exec procedure etc "
objcommand.execute

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL Server 2000 y ASP



Abriendo un Profile te hubieras dado cuenta que no estabas ejecutando nada

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.