Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

En sql server 2000 me genera un error

Estas en el tema de En sql server 2000 me genera un error en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, trabajo como programador y actualmente trabajo con sql server 2008 pero en una aplicacion montada desde el año 2003 en sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
En sql server 2000 me genera un error

Hola a todos, trabajo como programador y actualmente trabajo con sql server 2008 pero en una aplicacion montada desde el año 2003 en sql server 2000 las bases de datos me estan mostrando el siguiente error:

No se puede obtener la fila de la página por RID, ya que el RID solicitado es superior al último de la página. Rid pageid is (1:101402) and row num is 0x4.Page pointer = 0x49692000, PageId = (1:101402), flags = 0x8, objectid = 797766445, indexid = 0, DBID 7.

este error aparece en algunas ocaciones cuando necesito consultar en ciertas tablas o cuado les inserto datos.
podria alguien orientarme hacerca de como solucionar esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: En sql server 2000 me genera un error

Ejecuta

DBCC CHECKDB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.