Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server 2000 y Replicacion

Estas en el tema de SQL Server 2000 y Replicacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos! saben si SQL Server soporta condiciones en la replicación?? es decir, cuando estoy configurando una replicación, puedo colocarle condiciones a la misma? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación SQL Server 2000 y Replicacion

Hola a todos!
saben si SQL Server soporta condiciones en la replicación?? es decir, cuando estoy configurando una replicación, puedo colocarle condiciones a la misma?

gracias d antemano
caroby
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 11:46
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Caro, que tipo de condiciones, te refieres a condiciones a nivel de los datos a replicar?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

si, me refiero a ese tipo de condiciones, sabes como hacerlo??

caroby
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
tenes 2 formas, aca donde trabajo yo utilizamos ambas... una es un parametro que se le pasa que es hostname, ahi adentro le podes pasar cualquier cosa, y en el filtro lo podes utilizar como quieras, hasta pasar una Where completa...

o sino la otra es por medio de triggers, tenemos una tabla que se llama flags_HR, y ahi insertamos se disparan triggers, q perparan los datos para que la PDA los baje... es medio complicado de explicar asi en el aire...
cualquier duda, sigo explicando!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
t sigo preguntando sobre las condiciones..

ok, gracias Rothariger!!
pero mira, por ejemplo yo deseo replicar de acuerdo al valor de un campo en una determinada tabla.. eso lo puedo hacer? como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
y la forma mas facil es la de usar el hostname, fijate q en las propiedades de la replicacion, tenes una q dice hostname, vos ahi le podes poner lo q se te cante, y desde sql utilizas la funcion HOSTNAME() y listo entonces pondrias en el filtro...

te aparece algo asi, "tabla where" (en el 2000 creo q te pone toda la select osea "Select * From tabla Where", no toy seguro) aca escribis vos, y pones campo = HOSTNAME() y listo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 07:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
hola rothariger, voy a ver lo q me dices, y t voy a estar molestando ;) gracias x responder..

caroby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.