Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server 2003 e insert de comillas

Estas en el tema de SQL Server 2003 e insert de comillas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo un problema cuando inserto en las tablas de mi bd, trabajo con php e intento guardar cadenas de texto que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
SQL Server 2003 e insert de comillas

Buenas, resulta que tengo un problema cuando inserto en las tablas de mi bd, trabajo con php e intento guardar cadenas de texto que contiene muchas veces comillas dobles ("), pero cuando se guardan en mi bd se les antepone una barra / ...

es decir value="2" queda guardado en la base de datos como value=/"2/"...

Y cuando intento leer el codigo por obvias razones no lo toma como es, ya que contiene los /...

Me gustaria que me ayudara quien sepa porque razon el SQL Server me incluye estos / cada vez que inserto comillas " ... Muxas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 12:15
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: SQL Server 2003 e insert de comillas

Creo que no es problema de SQL Server, sino de la aplicación que utilizas para presentar los datos.

Parece una secuencia de escape tipo C (solo que en C la diagonal es invertida).

¿Si haces el select directamente en el Query Analyzer ves los datos de igual manera?
¿Como haces el insert? Prueba un insert desde Query Analyzer
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: SQL Server 2003 e insert de comillas

Gracias, revise y sí tienes razon, el problema no es de SQL Server, es la forma como se hace el insert...

Yo hago...

$cad = "Insert into tabla (campo,campo1) values ('valor','valor1')";

pero valor1 = algo que contiene " "

entonces por eso guarda las comillas de valor1 como \"....

Como crees que puedo solucionar este problema, te agradezco si me ayudas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Re: SQL Server 2003 e insert de comillas

Bueno yo nunca he probado SQL Server 2003 no podría opinar mucho al respecto, tan solo que cuidado con las sentencias sql dinámicas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: SQL Server 2003 e insert de comillas

Exacto, el sql dinámico tiene sus lados oscuros: http://www.sommarskog.se/dynamic_sql.html

Procura crear un SP (stored procedure) para hacer tus inserciones (en realidad cualquier operación en tu aplicación).

Para controlar la manera en que se pasa el valor a SQL Server eso escapa del propio manejador (y para el caso este foro), porque te tienes que pelear con el lenguaje de programación (que parece ser PHP).
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.