Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql server 2005 y visual basic 6.0

Estas en el tema de sql server 2005 y visual basic 6.0 en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos alguien me puedes explicar todos los procedimientos para conectar una base de datos sql server 2005 con unos formularios que realize en visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
sql server 2005 y visual basic 6.0

amigos alguien me puedes explicar todos los procedimientos para conectar una base de datos sql server 2005 con unos formularios que realize en visual basic 6.0

ayuda es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:45
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: sql server 2005 y visual basic 6.0

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
amigos alguien me puedes explicar todos los procedimientos para conectar una base de datos sql server 2005 con unos formularios que realize en visual basic 6.0

ayuda es urgente
Estimado, te envio lo necesario, el resto lo intentas tu.

1.- Connection String.
2.- En mi blog busca la Clase conexion.

Adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: sql server 2005 y visual basic 6.0

amigos alguien me puede decir como hacer un programa de control de asistencia

cuales serian los pasos

tengo pensado hacer un formulario con:

nombre del docente: "aqui iria una caja de texto"

apellido:

C.I:

aula:

hora de ingreso:

hora de salida:



y quisiera que tenga un combobox donde me saliera la lista de docentes y se pudiera seleccionar cualquier docente y se pueda visualizar en otro formulario los dias de la semana y las horas de ingreso y salida de cada dia

amigos la base de datos tiene que ser en sql server 2005


ayuda..... es urgente
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: sql server 2005 y visual basic 6.0

Si eso le fuera insuficiente, consulte a los expertos en programacion.

http://www.elguille.info/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.