Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sql Server 2008 procedimientos almacenados

Estas en el tema de Sql Server 2008 procedimientos almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas tardes amigos quisiera que me deen una idea de como puedo cambiar este codigo para inasistencia haber si alguien pudiera darme algun alcanze estaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Sql Server 2008 procedimientos almacenados

buenas tardes amigos quisiera que me deen una idea de como puedo cambiar este codigo para inasistencia haber si alguien pudiera darme algun alcanze estaria muy agradecido

Código SQL:
Ver original
  1. IF ( @Mode = 'ListaAsistencia' )
  2.         BEGIN
  3.             SELECT  TASISMARCA.NUMREG ,
  4.                     TTIPODOCUMENTO.ABRETTIPODOCU ,
  5.                     TTRABAJADOR.CODTTRABA,
  6.                     TTRABAJADOR.CODTTIPODOCU ,
  7.                     TTRABAJADOR.NUMDOCUTTRABA ,
  8.                     RTRIM(TTRABAJADOR.APEPATTTRABA) + ' '
  9.                     + RTRIM(TTRABAJADOR.APEMATTRABA) + ' '
  10.                     + RTRIM(TTRABAJADOR.NOMTTRABA) AS NOMBRES ,
  11.                     TASISMARCA.FECTASIS ,
  12.                     TASISMARCA.PCTASIS ,
  13.                     TASISMARCA.IPTASIS ,
  14.                     TUBICACION.NOMTUBICA ,
  15.                     TASISMARCA.CODTUSER
  16.             FROM    TTRABAJADOR
  17.                     RIGHT OUTER JOIN TASISMARCA
  18.                     LEFT OUTER JOIN TUBICACION ON TASISMARCA.CODTUBICA = TUBICACION.CODTUBICA ON TTRABAJADOR.CODTTRABA = TASISMARCA.CODTTRABA
  19.                     LEFT OUTER JOIN TTIPODOCUMENTO ON TTRABAJADOR.CODTTIPODOCU = TTIPODOCUMENTO.CODTTIPODOCU
  20.             WHERE   ( CONVERT(CHAR(8), TASISMARCA.FECTASIS, 112) = @FECTASIS )
  21.                     AND ( CONVERT(CHAR(8), TASISMARCA.CODTUBICA, 112) = @CODTUBICA )
  22.             ORDER BY TASISMARCA.FECTASIS
  23.         END

esto es para asistencia como podria ser para la inasistencia ????

Última edición por gnzsoloyo; 15/07/2013 a las 17:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 07:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

quien sabe, no se si las asistencias las tomes por fechas, si el registro esta en tal fecha entonces asistio, no se como tengas los datos en tus tablas, en fin me preguntas como resolver tu problema sin tener los datos necesarios :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
quien sabe, no se si las asistencias las tomes por fechas, si el registro esta en tal fecha entonces asistio, no se como tengas los datos en tus tablas, en fin me preguntas como resolver tu problema sin tener los datos necesarios :S

lo que quiero es q me exliquen ese codigo y asi poder realizar otro pero para inasistencia eso es lo q deseo gracias de antemano por su colaboracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 14:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

ese query junta 3 tablas tasimarca, tuubicacion, TTIPODOCUMENTO donde el campo tasimarca.fectasis sea igual a la fecha que pasas como parametro @FECTASIS y ademas el campo TASISMARCA.CODTUBICA sea igual al segundo parametro @CODTUBICA
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

bueno lo que quisiera es q me ayuden a construir un procedimiento almacenado el cual me guarde el dato de los empleados que no asistieron y los pueda imprimir n pantalla como lo podria hacer xfavor!!! quisiera que me ayuden urgentemente gracias! salu2!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 15:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

ese query que te arroja? cuales son los datos de tus tablas, puedes poner un ejemplo?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

ESTOS SON LOS DATOS DE LA TABLA

NUMREG INT
CODTRABA INT
FECTASIS DATETIME
PCTASIS VARCHAR(50)
IPTASIS VARCHAR(50)
CODTUSER VARCHAR(15)
CODTUBICA INT

y estos son los datos que almacena

NUMREG CODTRABA FECTASIS PCTASIS IPTASIS CODTUSER CODTUBICA


2 7823 2012-10-26 08:01:17.293 INTEL-PC 10.0.0.8 LOCALCENTRAL 1
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 15:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Sql Server 2008 procedimientos almacenados

dime este campo TASISMARCA.FECTASIS que es? que guarda? y este tambien que guarda TASISMARCA.CODTUBICA?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: bases-de-datos-general, nombre, procedimientos, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.