Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server 2008 R2

Estas en el tema de SQL Server 2008 R2 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola comunidad Disculpen, tengo un gran problema. Resulta que en mi trabajo tengo el Microsoft Visual Studio 2010, y tenía instalado el SQL Server 2008, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación SQL Server 2008 R2

Hola comunidad

Disculpen, tengo un gran problema.

Resulta que en mi trabajo tengo el Microsoft Visual Studio 2010, y tenía instalado el SQL Server 2008, pero no puedo modificar un reporte que necesito. cada que le daba en modificar me salía este error:
Cita:
Unable to preview the report, install the Business Intelligence development Studio feature of Microsoft SQL Server. For more information, see http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=212331
Traté de instalar el Business Intelligence Development studio pero no pude, me marcó un error, ya no recuerdo cuál fue. Entonces desinstalé el sql server que tenía y traté de instalar el sql server 2008 R2 enterprise en inglés, pero me marca este error:
Cita:
Microsoft.VC80.MFC,version="8.0.50727.4027,publicK eyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture=" x86",type="win32".Please refer to Help and Support for more information.HRESULT: 0x800736B3
Alguien que me ayude por favor, es urgente instalar el Business Intelligence development Studio para poder trabajar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server 2008 R2

Que EDICION de SQL Server 2008 R2, deseas instalar y sobre que sistema operativo???
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Server 2008 R2

Tengo este ISO: en_sql_server_2008_r2_enterprise_x86_x64_ia64_dvd_ 520517

Tengo windows 7 ultimate, service pack 1, y sistema operativo de 64 bits.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server 2008 R2

Revisa los requerimientos de instalacion para la Version 2008 Edicion Enterprise IA64:

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...29.aspx#EEIA64

No menciona Windows 7 ultimate, como un SO valido.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Server 2008 R2

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Revisa los requerimientos de instalacion para la Version 2008 Edicion Enterprise IA64:

[url]http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms143506%28v=sql.100%29.aspx#EEIA64[/url]

No menciona Windows 7 ultimate, como un SO valido.
Y entonces cuál SQL Server me recomiendas instalar???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server 2008 R2

Bueno, segun leyendo la liga que te di, puedes instalar un SQL Server Developer Edition (x64), lo importante es que se cumplan con los requerimientos de instalacion y que certifiques que realmente tienes una IA64.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 07:26
Avatar de Erick_Lucas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Manta
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: SQL Server 2008 R2

De arquitectura IA64 no me consta, pero SQL Server 2008 R2 corre perfectamente en x64 con Windows 7. La cosa sería de ver para qué arquitectura tienes el Bussiness Intelligence Development Studio, porque según marca tu error dice:

Cita:
processorArchitecture=" x86",type="win32"
Además de conocer en qué herramienta(s) fue creado el reporte a modificar.

Etiquetas: business, development, intelligence, server, sql, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.