Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

Estas en el tema de SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un proyecto en SQL Integration Services 2012 que envia correos electrònicos, funciona correctamente, pero desde que instale Visual Studio 2012 el envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

Buenas tardes.
Tengo un proyecto en SQL Integration Services 2012 que envia correos electrònicos, funciona correctamente, pero desde que instale Visual Studio 2012 el envio de correos ya no funciona.

Formateo la computadora e instalo el SQL Server 2012 con el paquete completo y nuevamente logro enviar correos, pero instalo el Visual Studio 2012 y ya no puedo hacerlo.

Formateo la maquina y esta vez instalo primero el Visual Studo 2012 (quitandole el check de SQL a la hora de hacer la instalacion y asi no se instale el SQL) y luego el SQL Server 2012 con la finalidad de q el SQL chanque algunas cosas que instalo el Visual y asi pueda trabajar sin problema, pero NUEVAMENTE NO ENVIA CORREOS.

En realidad no se como hacer para que ambos aplicativos funcionen a la par y que me envie los correos sin problemas.

Alguien tendra alguna sugerencia?
Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 15:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

algo estas haciendo mal a la hora de la configuracion.......haces la instalacion por defualt????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
algo estas haciendo mal a la hora de la configuracion.......haces la instalacion por defualt????
Hola, como estas?... si la instalacion de ambos la hago por default, pero en el caso de Visual Studio lo q hago es quitar el check a SQL...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
algo estas haciendo mal a la hora de la configuracion.......haces la instalacion por defualt????
Me sale este error

[Tarea Enviar correo] Error: Error con el mensaje de error siguiente: "Error al enviar correo. System.Net.WebException: No es posible conectar con el servidor remoto System.Net.Sockets.SocketException: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder xx.xx.xx.xx:25".
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 09:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL SERVER 2012 Y VISUAL STUDIO 2012 no dejan enviar correos

http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=194230

http://www.experts-exchange.com/Data..._27258423.html

http://www.sqlservercentral.com/Foru...046-391-1.aspx

https://social.msdn.microsoft.com/Fo...mtp-in-package
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 2012, correos, server, sql, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.