Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server

Estas en el tema de SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo el siguiente prolema: Estoy trabajando con ASP y SQL Server pero presisamente hoy que llegue a trabajar resulta que me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:41
Avatar de AnaLuisa  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
SQL Server

Hola tengo el siguiente prolema: Estoy trabajando con ASP y SQL Server pero presisamente hoy que llegue a trabajar resulta que me da un error que dice que no encontro el servidor SQL , para verificar ya hice Ping al servidor reinicie los servicios pero nada resulta.Tienen alguna idea que me pueda ayudar a seguir trabajando????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pusiste los parches del sql??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.