Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql server y estructurade una tabla por consulta

Estas en el tema de sql server y estructurade una tabla por consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas amigos Necesito una ayudita con este tema. Tengo que hacer una importacion de datos de mssql de un servidor externo a mi servidor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
sql server y estructurade una tabla por consulta

Buenas amigos

Necesito una ayudita con este tema.

Tengo que hacer una importacion de datos de mssql de un servidor externo a mi servidor en un db de mysql. He hecho un proceso y funciona perfectamente.

El problema está en que me facilitaron una lista de los campos de la bd mssql pero no me aparece si son primary key, foreing key, etc.

Podría de alguna forma por medio de consulta que mssql me dijera la estructura de una tabla??

Saludos y gracias desde ya
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: sql server y estructurade una tabla por consulta

Prueba de estas 2 formas:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT c.*
  2. FROM sysobjects o
  3. INNER JOIN syscolumns c ON o.id=c.id
  4. WHERE o.xtype='u' AND o.name='tutabla' AND typestat IN (1,3)
  5. GO
  6. sp_help tutabla
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: sql server y estructurade una tabla por consulta

Buenas flaviovich,

Lo primero gracias por contestar.

Este es el código php que he creado

Código php:
Ver original
  1. $host    = "host";
  2.     $usuario = "usser";
  3.     $clave   = "pass";
  4.     $database= "db";
  5.  
  6.     $conectms = mssql_connect($host, $usuario, $clave);
  7.  
  8.     if (!$conectms) { exit("<strong>Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.</strong>"); }
  9.  
  10.     mssql_select_db($database);
  11.  
  12.     $sql="SELECT c.* FROM sysobjects o INNER JOIN syscolumns c ON o.id=c.id WHERE o.xtype='u' AND o.name='mitabla' AND typestat IN (1,3) go sp_help mitabla";
  13.  
  14.     $query=mssql_query($sql,$conectms);
  15.    
  16.     $result=mssql_fetch_array($query);
  17.    
  18.     $print_r($result);

Este es el error que me genera.

PHP Warning: mssql_query() [<a href='function.mssql-query'>function.mssql-query</a>]: message: Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de 'go'. (severity 15) in estructura.php on line 16

PHP Warning: mssql_query() [<a href='function.mssql-query'>function.mssql-query</a>]: Query failed in estructura.php on line 16

Gracias de antemano

Saludos.
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:27
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: sql server y estructurade una tabla por consulta

Esto esta demas:
Código sql:
Ver original
  1. GO
  2. sp_help tutabla
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.