Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql server expres, que tal?

Estas en el tema de sql server expres, que tal? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Realmente veo que es gratuito, sabe alguien si tiene alguna limitación? que tal de estabilidad? Alguien que lo haya provado me confirma k vale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:56
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
sql server expres, que tal?

Realmente veo que es gratuito, sabe alguien si tiene alguna limitación? que tal de estabilidad?
Alguien que lo haya provado me confirma k vale la pena?

Gracias por vuestras opiniones ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:13
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
http://www.microsoft.com/sql/prodinf...-features.mspx

Para pruebas y desarrollos locales vale la pena. Aunque claro, es el gancho de MS para jalarte a usar las ediciones profesionales en proyectos más amplios.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:12
Avatar de LoboExcalibur  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
sql server express

Estoy usando el Sql Server 7.0 en mi PC y la verdad es que es bastante bueno.

Un único detalle : No me permite ver, y por lo tanto hacer nada, con Dts alojadas en otros servidores.

Combinado con Visual Web Developer también expreso, las cosas han marchado muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:16
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ok, sabeis si hay limitacion de tablas de celdas por tabla? esk necesito una tabla con 1.600 celdas XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:54
Avatar de LoboExcalibur  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
1600 celdas ?
Sería bueno hacer un script que genere la definicion de la tabla....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por LoboExcalibur
1600 celdas ?
Sería bueno hacer un script que genere la definicion de la tabla....
Sería bueno que no uses el express
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:41
Avatar de LoboExcalibur  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
pq? ... es bueno....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.