Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQl Server Express 2005

Estas en el tema de SQl Server Express 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir cuantos usuarios concurrentes puede tener SQL Server 2005 express? lo estoy buscando y no lo encuentro por ningún lado. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:31
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
SQl Server Express 2005

Hola,

alguien me puede decir cuantos usuarios concurrentes puede tener SQL Server 2005 express? lo estoy buscando y no lo encuentro por ningún lado.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 11:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

No tiene limite de conexiones concurrentes, se degrada (se vuelve lento) a la 9a. conexion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 11:38
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Re: SQl Server Express 2005

ok, gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 15:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

De nada. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 15:26
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQl Server Express 2005

girl... El problema no es la concurrencia, sino el límite de almacenamiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

Developer9

Aunque en aparicencia la concurrencia (de conexiones) no es un "problema" a la larga se vuelve en un problema, ya que entre mas conexiones, mas lenta la respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:02
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: SQl Server Express 2005

"Re: SQl Server Express 2005

--------------------------------------------------------------------------------
girl... El problema no es la concurrencia, sino el límite de almacenamiento "

Hola Developer9!!

El límite de almacenamiento de una base de datos se pude controlar al crearla, pues eso tengo entendido, me puedes aclarar bien por favor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

Con el permiso de Developer9

Esta especificado en la ayuda en linea (BOL).

CREATE DATABASE database_name
[ ON
[ < filespec > [ ,...n ] ]
[ , < filegroup > [ ,...n ] ]
]
[ LOG ON { < filespec > [ ,...n ] } ]
[ COLLATE collation_name ]
[ FOR LOAD | FOR ATTACH ]

< filespec > ::=

[ PRIMARY ]
( [ NAME = logical_file_name , ]
FILENAME = 'os_file_name'
[ , SIZE = size ]
[ , MAXSIZE = { max_size | UNLIMITED } ]
[ , FILEGROWTH = growth_increment ] ) [ ,...n ]

< filegroup > ::=

FILEGROUP filegroup_name < filespec > [ ,...n ]
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:59
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQl Server Express 2005

Con el permiso de islas

Características de SQL Server 2005 Express

Que parte de:

Cita:
Límite de tamaño de base de datos: 4 GB
hay que explicarselas bonito
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 16:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

Developer9

Su pregunta fue "se pude controlar al crearla", entiendo que quiere darle por ejemplo, solo 300 MB a su base, entonces eso lo especificas con el valor MAXSIZE

Bueno, al menos eso fue lo que yo entendi.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:58
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: SQl Server Express 2005

iislas

Muchas gracias me quedó muy claro!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

StephenQ

De nada, un gusto poder participar en este foro
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 09:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQl Server Express 2005

Eje!! la charla sigue y no me invitan.

Que tal islas... ya pos, ponle maxsize unlimited al crear una base en sql express


O sea, yo me refería que por las características propias de la versión de la base de datos solo puedes trabajar hasta con 4 Gb. Ese es un problema, por ejemplo he visto exposiciones en la que dicen: y como base de datos vamos a utilizar la poderosa sql server y no vamos a gastar ni un centavo ya que vamos a utilizar la versión express. Y los muy giles pretenden almacenar los datos resultantes de las transacciones de un ERP en sql server express
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 18:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

Developer9

Estoy de acuerdo contigo, solo que si nos colocamos en el contexto de la pregunta, la respuesta de 4GB es incorrecta.

Es cierto que esa es su CAPACIDAD MAXIMA, pero la pregunta fue muy clara:

"El límite de almacenamiento de una base de datos se pude controlar al crearla"

De otra forma hubiera sido:

¿Cual es la CAPACIDAD MAXIMA de una base de datos en SQL SERVER EXPRESS?

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 12:27
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQl Server Express 2005

ok ok. Solo que pensé que tenía que decirlo.

Y también dice que el número máximo de conexiones era 256
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 10:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

No existen limite de conexiones para SQL SERVER EXPRESS EDITION, simplemente que a partir de la 9a conexion, la respuesta se degrada.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SQl Server Express 2005

al final cual es el limite de tamaño? que tamaño recomiendan ustedes para un control de bodega.? ¿se puede una evz creada la bd redimensionar la capacidad de esta?
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQl Server Express 2005

¿Porque no la dejas que crezca por porcentaje 10% por ejemplo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.