Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sql Server en servidor!! error!

Estas en el tema de Sql Server en servidor!! error! en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola!! os cuento: tengo mi aplicación en mi ordenador junto con sql server 2000 (localhost). Todo funciona correctamente. Sin embargo, si instalo mi aplicación y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sql Server en servidor!! error!

hola!!
os cuento: tengo mi aplicación en mi ordenador junto con sql server 2000 (localhost). Todo funciona correctamente.
Sin embargo, si instalo mi aplicación y la base de datos en un servidor la cosa cambia y me aparece el siguiente error:

Permiso SELECT denegado para el objeto "publicidad", base de datos "BaseDatos", propietario "dbo".

¿Alguien sabe a que se puede deber este error y como solucionarlo?
(en la cadena de conexion a la base de datos tengo: DataSource=localhost....esto influye en algo??)

Agradecería mucho vuestra ayuda!
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:51
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya intentaste crear un ODBC hacie el servidor?, crealo con el usuario que utilice la la aplicacion y pon por default la BD correspondiente...espero te ayude en algo... Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si la cadena de conexión sigue apuntando a localhost aunque tu hayas cambiado de servidor entonces ahi tienes el problema, pues buscas datos en un lugar incorrecto.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo ..sigo dudando

a ver..mi cadena de conexion es asi
SqlConnection conexion= new conection("DataSource=localhost;...");
entonces....como se supone que debería de ser?...
quiero meter mi aplicación en el servidor....
Muchas gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:33
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Es mejor usar el nombre del servidor directamente.

Usar el connection string con localhost funcionará siempre y cuando la aplicación esté en el mismo servidor que donde esta la base de datos, y aún así a veces he visto programas que tampoco soportan esa manera.

¿Que usuario corre la aplicacion? ¿Existe dentro del SQL del servidor con los permisos adecuados?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes que darle permisos a esa Database
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.