Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server UPDATE

Estas en el tema de SQL Server UPDATE en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quisiera saber esta consulta; SELECT CAMPO FROM TABLA WHERE: SI EN EL CAMPO TABLA1 HAY "CALLE" QUE ELIMINE CALLE Y ACTUALICE LA TABLA2 Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
SQL Server UPDATE

Hola quisiera saber esta consulta;

SELECT CAMPO
FROM TABLA
WHERE:

SI EN EL CAMPO TABLA1 HAY "CALLE" QUE ELIMINE CALLE Y ACTUALICE LA TABLA2 Y PONGA UN 1

RESUMEN:

si encuentro la palabra calle en sierto campo quiero que la elimine e inserte un 1 en otro campo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: SQL Server UPDATE

Código sql:
Ver original
  1. SELECT REPLACE(campo1,'calle',''), CASE WHEN campo1 LIKE '%calle%' THEN 1 ELSE 0 END
  2. FROM tabla
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Server UPDATE

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.