Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sql server y VB2010 ganancias entre fechas

Estas en el tema de Sql server y VB2010 ganancias entre fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes , estoy aprendiendo a la vez que voy construyendo una pequeña aplicación y solo pregunto cuando ya no puedo solo. Dicho esto voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Baleares/España
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sql server y VB2010 ganancias entre fechas

Buenas tardes , estoy aprendiendo a la vez que voy construyendo una pequeña aplicación y solo pregunto cuando ya no puedo solo. Dicho esto voy al tema... tengo una tabla 'Cajas' en sql server 2008 para mi pequeño negocio que alberga campos como 'vacuno','porcino','ovino' etc y una pequeña aplicación en visual studio 2010 para introducir los datos a las tablas por fecha :

CREATE TABLE dbo.Cajas
(
Fecha DATE NOT NULL DEFAULT '1900-01-01',
Vacuno INT NOT NULL DEFAULT 0,
Porcino INT NOT NULL DEFAULT 0
)

--Me sugen dos problemas ;
1- quiero hacer un formulario en visual studio para calcular las ganancias entre dos fechas introcidas por el usuario , me suena between... pero no he podido llegar mas allá , no se desde donde se podría hacer mejor si desde el lado de la aplicación o desde la base de datos,¿como se haría esto?.

por ejemplo introducir dos fechas inicio/fin y que te devuelva la suma de lo facturado entre esas dos fechas .
Espero haberme explicado , muchisimas gracias de antemano .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 11:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Sql server y VB2010 ganancias entre fechas

Puedes hacer un procedimiento que te haga dicho calculo y en lugar de utilizar BETWEEN, como muchos acostumbran, te sugiero:

WHERE fecha >= @Inicio and Fecha <= @Final
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Baleares/España
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql server y VB2010 ganancias entre fechas

Gracias iislas , solucionado !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Sql server y VB2010 ganancias entre fechas

De nada, que bueno que ha servido
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.