Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Sever - PHP

Estas en el tema de SQL Sever - PHP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal, mi nombre es Alejandro. Tengo una pregunta para los expertos del sql. Tengo una base de datos la cual tiene el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo SQL Sever - PHP

Hola que tal, mi nombre es Alejandro.
Tengo una pregunta para los expertos del sql. Tengo una base de datos la cual tiene el siguiente nombre "SIGN SOLUTIONS" (con espacio y sin comillas). Quiero hacer una conexion con PHP y esta base de datos que esta en sql server, pero me marca un error:

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: message: No se encuentra en sysdatabases la entrada de la base de datos 'SIGN'. Asegúrese de que ha escrito el nombre correctamente. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\sap\sap.php on line 3

Warning: mssql_select_db() [function.mssql-select-db]: Unable to select database: SIGN SOLUTIONS in C:\xampp\htdocs\sap\sap.php on line 3


Haciendo pruebas me di cuenta que solo con esta base de datos que tiene un espacio en el nombre me marca el error. No puedo cambiar o mas bien, no debo cambiar el nombre de la base datos, existe alguna forma de lograr hacer la conexion con esta base. Les agradeceria muchisimo si me pudieran ayudar.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Sever - PHP

Es un error, nombrar las bases con espacios, por lo tanto, deben encerrar el nombre entre corchetes:

[SIGN SOLUTIONS]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Sever - PHP

Perfecto !! muchas gracias por tu ayuda iislas.
oye otra pregunta, ahora me marca un nuevo error:
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se pueden enviar datos de Unicode de intercalación exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versión ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\sap\sap.php on line 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Sever - PHP

Eso, ya es particular de PHP, te sugiero que te traslades al grupo pertinente y hagas alla tu pregunta, seguramente recibiras muchos mas comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Sever - PHP

De acuerdo, muchas gracias

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.