Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SQL] Variable escalar

Estas en el tema de [SQL] Variable escalar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Lo que pasa es que no me muestra el listado como dice en la pregunta: 10.INGRESE COMO PARAMETRO EL NOMBRE DE LAS TABLAS (distribuidora y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 18:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta [SQL] Variable escalar

Lo que pasa es que no me muestra el listado como dice en la pregunta:

10.INGRESE COMO PARAMETRO EL NOMBRE DE LAS TABLAS (distribuidora y provincia) Y EL NOMBRE DE LAS
PROVINCIAS A LA QUE PERTENECEN LAS DISTRIBUIDORAS INGRESADA COMO PARAMETRO

y lo ejecuté de esta manera:

CREATE PROC sp_preg10
@table1 VARCHAR(20), @table2 VARCHAR(20), @table3 VARCHAR(50)
AS
DECLARE @TCadena VARCHAR(350)
SET @TCadena = 'SELECT * FROM BDGaseosa.dbo.' + @table1 +
' D, BDGaseosa.dbo.' + @table2 + ' P WHERE P.provincia_id = D.provincia_id AND P.nombre = @table3'

EXEC sp_preg10 'Distribuidora', 'Provincia', 'Huacho'

Pero me sale:

Mens 203, Nivel 16, Estado 2, Procedimiento sp_preg10, Línea 7
El nombre 'SELECT * FROM BDGaseosa.dbo.Distribuidora D, BDGaseosa.dbo.Provincia P WHERE P.provincia_id = D.provincia_id AND P.nombre = @table3' no es un identificador válido.

A qué se debe y cómo lo puedo arreglar? Espero su ayuda.. Saludos!

P.D.: Utilizo SQL Server Management Studio 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 23:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: [SQL] Variable escalar

Intenta la siguiente instrucción Set:
Código SQL:
Ver original
  1. SET @TCadena = 'SELECT * FROM BDGaseosa.dbo.' + @table1 + ' D, BDGaseosa.dbo.' + @table2 + ' P WHERE P.provincia_id = D.provincia_id AND P.nombre = '''+@table3+''';'
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: escalar, select, server, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.