Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQLServer Snapshots

Estas en el tema de SQLServer Snapshots en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Dispongo de dos delegaciones, una de ellas es la que genera todo el contenido, y la segunda debería ser una replica redundante por si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 03:17
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
SQLServer Snapshots

Buenas,

Dispongo de dos delegaciones, una de ellas es la que genera todo el contenido, y la segunda debería ser una replica redundante por si la primera fallara...

He utilizado la configuración de SNAPshot, donde la master esta en modo distribuidor y la segunda en descriptor... El problema es que no acaba de funcionar...

alguien puede ayudarme con este tema ?
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: SQLServer Snapshots

Necros

¿Version?, ¿Service pack?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.