Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

Estas en el tema de SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un paquete (Integration Services 2005) que me permite importar datos desde un libro de excel a una base de datos SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

Hola a todos:

Tengo un paquete (Integration Services 2005) que me permite importar datos desde un libro de excel a una base de datos SQL Server 2005.

Ahora coloco este paquete dentro de un Job (SqlServer2005) y al ejecutarlo me genera error con la cadena de conexion del excel.

La cadena es:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Despachos.xls;Extended Properties="EXCEL 8.0;HDR=YES";



El Mensaje de error que sale es:

Ejecutado como usuario: GENFAR\Administrador. Utilidad de ejecución de paquetes de Microsoft (R) SQL Server Versión 9.00.3042.00 para 32 bits Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. Reservados todos los derechos. La opción "Source=C:\Despachos.xls;Extended" no es válida. Los parámetros de línea de comandos no son válidos. Error en el paso.

Agradezco la pronta atencion brindada.

Gloria Marin
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

Por favor no me olviden.

Alguien me puede dar una manito en este problema

Gracias

Gloria
COLOMBIA
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

¿Esta ruta C:\Despachos.xls, es de su SERVIDOR?, creo que NO, por lo que deberia considerar que el usuario que arranca SQL SERVER, tenga TODOS los permisos necesario para poder acceder donde se encuentre dicha ruta y deberia verse asi:

Source=\\MaquinaJorge\CarpetaCliente\Despachos.xls

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

Hola a todos expongo la solucion a mi problema reportado:

1) Como comente: Tengo un paquete (Integration Services 2005) que me permite importar datos desde un libro de excel a una base de datos SQL Server 2005.

2) Este paquete (Integration Services 2005) lo paso como objeto a SQLSERVER2005 para poderlo utilizar en un JOB

El problema estaba desde el punto 1) :

La conexion a la hoja electronica debe ser creada en un origen de datos
Y el nombre del archivo de Excel, previamente debe tener un nombre UNC
\\SVR-RADIAL\Excel\Despachos.xls

la conexion como tal genero este codigo: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\SVR-RADIAL\Excel\Despachos.xls;Extended Properties="EXCEL 8.0;HDR=YES'

Gloria Marin

Colombia
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SqlServer2005-Jobs y Packages -Integration Services 2005

¿Que fue lo que dije yo? (me perdi)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.