Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

store procedure

Estas en el tema de store procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. saludos, soy novato en sql server, tengo una duda, es posible realizar un insert en store procedure?? algo como esto: ALTER PROCEDURE dbo.pr_InsertProducto ( @id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
store procedure

saludos, soy novato en sql server, tengo una duda, es posible realizar un insert en store procedure??

algo como esto:

ALTER PROCEDURE dbo.pr_InsertProducto
(
@id varchar (20),
@nombre varchar (30),
@familia varchar (30)
)
AS
insert into producto values( id, nombre, familia)



gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 20:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: store procedure

Es correcto si tu tabla producto tiene esos 3 campos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: store procedure

disculpas, este codigo que puse no me funcionada ja, quizas tenia algun detalle pequeño que se me fue, pero funciona perfecto, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:04
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: store procedure

Código:
ALTER PROCEDURE dbo.pr_InsertProducto
(
@id varchar (20),
@nombre varchar (30),
@familia varchar (30)
)
AS
insert into producto(Id, Nombre, Familia) values( @id, @nombre, @familia)
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:43
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: store procedure

debería quedas algo así

Código:
USE [EL NOMBRE DE TU BASE DE DATOS]
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
CREATE PROCEDURE dbo.pr_InsertProducto
	-- params
       @id varchar (20),
       @nombre varchar (30),
       @familia varchar (30)
		
AS
BEGIN
    SET NOCOUNT ON;

   insert into producto(Id, Nombre, Familia) 
   values( @id, @nombre, @familia)
END
Si ya lo tenes creado al store procedure, cambia CREATE por ALTER

Saludso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.