Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Store Procedure. Multiples Conexiones

Estas en el tema de Store Procedure. Multiples Conexiones en el foro de SQL Server en Foros del Web. holas.. necesito resolver un peuqeño gran problema en sql server 2005 tengo un SP que se ejecuta en forma recurrente hasta 100 veces en 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:49
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Store Procedure. Multiples Conexiones

holas.. necesito resolver un peuqeño gran problema en sql server 2005

tengo un SP que se ejecuta en forma recurrente hasta 100 veces en 1 segundo (por ejemplo).. el asunto es que este SP inserta en una tabla ciertos datos que le paso (xml) y cuando lo ejecuto 100 veces seguidas por ejemplo me empieza a salir el siguiente error:

The adapter "SQL" raised an error message. Details "HRESULT="0x80004005" Description="La transacción (Id. de proceso 109) quedó en interbloqueo en bloqueo recursos con otro proceso y fue elegida como sujeto del interbloqueo. Ejecute de nuevo la transacción."

El tema es que no me permite ejecutar el SP multiples veces... lo que necesito es saber si se le puede dar un tiempo x a un SP antes que se vuelva a ejecutar nuevamente...

Saludos
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 07:05
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Store Procedure. Multiples Conexiones

nadie tiene ideas??
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Store Procedure. Multiples Conexiones

Chequea este link: http://forums.microsoft.com/TechNet-...9066&SiteID=30
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:28
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Store Procedure. Multiples Conexiones

gracias flaviovich..
probé lo de el modo snapshot isolation.. pero tuve los mismos problemas... pero ya encontré otro modo de controlar el error... aunque solo se aplicaría a mi caso...

Saludos
y gracias
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 21:27
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Store Procedure. Multiples Conexiones

creo que debes colocar como lo resolviste, o esa es la idea, jeje saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 07:20
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Store Procedure. Multiples Conexiones

mmm.. bueno... el problema original es que recibo muchos archivos xml via ftp... los cuales se cargan a la BD... el problema es que al ser muchos y a veces grandes cantidades de lineas se demora en procesar unos..asi los otros se bloquean ...ese es el problema que queria solucionar.. el asunto es que lo que hice fue un servicio de windows que monitoree cada x segundos la carpeta ftp y mueva los archivos existentes (de a uno) a otra carpeta y de aqui se carguen a la BD...
por eso digo...se aplica solo a esto aunque no soluciona el problema orginal...

saludos.
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.