Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Stored Procedure

Estas en el tema de Stored Procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como puedo hacer un stored procedure para insertar,borrar y modificar.....a la de ya gracias...saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Stored Procedure

Hola a todos, alguien sabe como puedo hacer un stored procedure para insertar,borrar y modificar.....a la de ya gracias...saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Stored Procedure

Tecleandolo, construyendolo, diseñandolo, en fin, haciendo el trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:22
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Stored Procedure

Código:
Create Procedure NombreDelProcedimiento
(
    --Parametros que recibe el procedimiento ej:
    @AlgunValor as varchar(50) --Está entendible no?
)
AS
    --Sentencias de SQL Ej:
    SELECT *
    FROM MiTabla
    WHERE Campo = @AlgunValor
GO
y bueno, toca usar la imaginacion para extender el asunto tanto como se quiera...

Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 06:10
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Stored Procedure

En los libros en linea (ayuda que viene en la instalacion de SQL Server) encontraras detalle de los comandos para realizar las operaciones que mencionas...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.