Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

String de conexión

Estas en el tema de String de conexión en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una red windows, y estamos diseñando una aplicación la cual esta en proceso de prueba, el proceso de prueba lo realiza otra persona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
String de conexión

Tengo una red windows, y estamos diseñando una aplicación la cual esta en proceso de prueba, el proceso de prueba lo realiza otra persona en otra maquina, pero a la hora que activa la aplicación manda un error 'System.Data.SqlClient.SqlException', no detecta el servidor SQL que esta en la maquina del desarrollador, sin embargo a través de la red si se ven las maquinas, ¿cual puede ser el error?
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
como tienes el string de conexion????

usa algo asi:
"Data Source=[nombre del equipo donde esta la base de datos];integrated security=true;initial catalog=[nombre de la base de datos]"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que tienes mal es la cadena de coneccion, que es lo que tendrias que cambiar lo que te recomeindo es crear un archivo en el equipo que estan haciendo la prueba lo vas a creaar con la extencion (.udl) cuando lo graves asi te va aparecer la pantalla tipica para conexxion a bases de datos escoge sql server en l auna pestaña y busca el servidor al cual te quieres conectar prueba la coneccion y cierra la ventana, luego lo que vas hacer es habrir ese archivo con Blok de notas y vas a copiar el sqlstring que debe estar configurado.

Asegurate antes de que la red tenga todos los permisos

Finalmente copia esta sqlstring en tu aplicacion con esto le indicaras donde se debe conectar la aplicacion

Hernán Lopez
MCP Sql Server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.