Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Subir base de datos

Estas en el tema de Subir base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, me enviaron un archivo con una base de datos necesito incluirla dentro de la que ya tengo como hago? como hago para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir base de datos

Buenos dias, me enviaron un archivo con una base de datos necesito incluirla dentro de la que ya tengo como hago?

como hago para abrir este archivo con sql¿?
__________________
:pensando: Veronica Aguilar

Webmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuál es la extensión de ese archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 18:15
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, si te pasaron los archivos MDF y LDF lo que tendrias que hacer es hacer un ATACH a la base de datos, primero creas una nueva BD haces un DesAtach a la BD que acabas de hacer y "Atachas" la BD Nueva con los archivos que te pasaron jeje
EXEC sp_detach_db 'Tu_BD_NUEVA'
y despues:

EXEC sp_attach_db @dbname = N'Tu_BD_NUEVA',
@filename1 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\Tu_BD_NUEVA.mdf',
@filename2 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\Tu_BD_NUEVAlog.ldf'

suponiendo ke es la ruta defaul de instalacion

Ahora si te pasaron un archivo .BAK lo que tendrias que hacer es Restaurar la BD.
Saludos....Espero te ayud e en algo..
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:35
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
OOpps, solo una aclaración

EXEC sp_attach_db @dbname = N'La BD que te pasaron',
@filename1 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\Tu_BD_NUEVA.mdf',
@filename2 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\La BD que te pasaron.ldf'


jejeje
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:37
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
asi noo!!

ASI

EXEC sp_attach_db @dbname = N'Tu_BD_NUEVA',
@filename1 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\La BD que te pasaron.mdf',
@filename2 = N'c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\La BD que te pasaron.ldf''


Este día no es mi dia!!!
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:03
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Para estos días es que existe el botón "editar" justo abajo de cada post
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:25
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
OOoops... Gracias
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Y si al iniciar no tienes base de datos....

tb tienes q hacer el detach? EXEC sp_detach_db 'Tu_BD_NUEVA'
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.