Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sugerencia (hint) para serivdores remotos

Estas en el tema de sugerencia (hint) para serivdores remotos en el foro de SQL Server en Foros del Web. al ejecutar una consulta que utiliza with (nolock) en sql server 2000 me arroja el siguiente error: No se puede especificar un índice ni una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
sugerencia (hint) para serivdores remotos

al ejecutar una consulta que utiliza with (nolock) en sql server 2000 me arroja el siguiente error:

No se puede especificar un índice ni una sugerencia de bloqueo para un origen de datos remoto

la consulta es la siguiente:

select CustomerId AS Campo, count(CustomerId) AS Cantidad from [MEX-NIELSEN\JAVIER].[Northwind].[dbo].[Customers] WITH (NOLOCK) group by CustomerID

pero si la consulta es de esta forma:

select CustomerId AS Campo, count(CustomerId) AS Cantidad from Customers WITH (NOLOCK) group by CustomerID

si funciona

cuál puede ser el problema, o mejor dicho a qué puede deberse esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:18
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sugerencia (hint) para serivdores remotos

En otro foro te comente que del texto del mensaje, que no se entendia:

No se puede especificar un índice ni una sugerencia de bloqueo para un origen de datos remoto

Simplemente NO PUEDES hacer un NOLOCK en servidores remotos.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: remotos, select, server, sql, sugerencia, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.