Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Suma de valores.

Estas en el tema de Suma de valores. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal a todos los foreros, pues aqui molestando con la siguiente pregunta para con este Query. SELECT * FROM tab_MIS_PRD_tmp A LEFT OUTER JOIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:21
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Suma de valores.

Que tal a todos los foreros, pues aqui molestando con la siguiente pregunta para con este Query.

SELECT *
FROM tab_MIS_PRD_tmp A LEFT OUTER JOIN (
SELECT PFP, FPRD,
SUM(CASE WHEN EDAD = 1 THEN [03 MIS] ELSE 0 END) AS [01]
FROM tab_PRE_MIS_GAR
WHERE [03 MIS] IS NOT NULL
GROUP BY FPRD, PFP) B ON A.FPRD = B.FPRD

El cual me genera el siguiente resultado:

2002/04/01---100---01234---1
2002/05/01---200---01234---1
2002/06/01---300---01234---2

Lo que estoy tratando de hacer es realizar la suma de estos tres registros para que me quede el siguiente
resultado y me los ordene por la fecha menor.

2002/04/01---600---01234---4

Espero y me allá explicado lo suficiente y me puedan dar una sugerencia para resolver mi problema. Gracias.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Es lo que anduvimos viendo en tu thread anterior o solo es algo sumamente parecido?

¿Cual es la llave primaria de la tabla?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.