Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sumar fecha en sql

Estas en el tema de sumar fecha en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buenos dias, espero que me puedan ayudar tengo en mi bd un campo llamado vencimiento_comercial, el cual me trae los siguientes datos: 450 128 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo sumar fecha en sql

hola buenos dias, espero que me puedan ayudar

tengo en mi bd un campo llamado vencimiento_comercial, el cual me trae los siguientes datos:

450
128
389

estos son dias de vencimiento de un producto, yo necesito sumarle estos dias a mi fecha actual para obtener la fecha que caducara el producto.

como puedo hacer esta sumatoria???

muchisimas gracias por tomarse el tiempo en responderme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:27
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar fecha en sql

Puedes usar la función dateadd
Código:
Select dateadd(day, 450, getdate())
El primer parámetro índica que se agregarán días, el segundo la cantidad a agregar y por último la fecha a la que se le agregarán los días.

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.