Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sumar filas por horario

Estas en el tema de Sumar filas por horario en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados. Espero puedan ayudarme. Tengo la siguiente consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT VALUE , DateTime = CONVERT ( nvarchar , DateTime , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sumar filas por horario

Estimados.
Espero puedan ayudarme.
Tengo la siguiente consulta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT VALUE, DateTime = CONVERT(nvarchar ,DateTime, 108), TagName
  2. FROM History
  3. WHERE TagName IN ('P_H_LIT02', 'P_H_LIT03') AND wwRetrievalMode = 'Cyclic'
  4. AND wwResolution = 3600000 AND VALUE IS NOT NULL ORDER BY DateTime ASC
El resultado de la consulta es el siguiente:
DateTime TagName Value
00:00 P_H_LIT02 25
00:00 P_H_LIT03 35
01:00 P_H_LIT02 42
01:00 P_H_LIT03 50
.
.
.
Necesito que la consulta retorne lo siguiente:

DateTime Suma(de los TagName seleccionados por hora)
00:00 60
01:00 92

Saludos y gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 14/04/2015 a las 11:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Sumar filas por horario

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [DateTime],
  2.     SUM(VALUE)
  3. FROM MiTabla
  4. GROUP BY [DateTime];
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: filas, horario, select, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.