Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sysremote_tables... Ayuda

Estas en el tema de Sysremote_tables... Ayuda en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos: Antes que nada muy buenas noches/dias. Quisiera saber si alguien puede ayudarme con este tema. Resulta que quiero migrar un stored procedur a SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 21:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sysremote_tables... Ayuda

Amigos:

Antes que nada muy buenas noches/dias.

Quisiera saber si alguien puede ayudarme con este tema. Resulta que quiero migrar un stored procedur a SQL 2005; en el stored original en SQL2000 usaba el Objeto SYSREMOTE_TABLES (para realizar consultas sobre la esistencia de tablas en un linked server); al intentar pasar a SQL2005 resulta que dicho objeto ya no existe; alguno sabe si dentro del SQL2005 existe algun objeto que sea el equivalente al que indico o algun artificio que pueda emplear?

agradeceria mucho cualquier ayuda que puedan darme en este tema; no es algo urgtente pero la verdad me ayudaria mucho poder tener algo semejante.

Estare a la espera de sus respuesta.

Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Lo que pasa es que en SQL Server 2005 ya no existen las tablas de sistemas; ahora eso cambió, ya que cada tabla de sistema pasa a ser un recurso del Motor; por lo que la unica forma de acceder a esta informacion es el uso de vistas especiales que pueden consultarse.
Por ejemplo para acceder a la que era la systables se hace
select * from sys.tables
Para los indices
select .... from sys.indexes

Para ver todos los objetos revisa la sys.object; ahi puede estar la vista que debes de usar para consultar las tablas remotas.
Ademas, ahora para el caso de los linked server existen unos nuevos procedimientos almacenados

Revisa ademas este link... puede aclararte mas

http://www.databasejournal.com/featu...le.php/3587906
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Monikta. Tu mensaje me ha dado ciertas ideas; asi que a trabajar en el tema.

Si encuentro cual es la vista, publico la info en el foro, quiza a alguien pueda servirle en algun momento.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.