Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tabla de fechas

Estas en el tema de tabla de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos tengo una consulta, quiero sacar una tabla cuyo contenido tenga los intervalos de las fechas A y B respectivamente. por ejemplo desde 10/11/2006 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:39
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
tabla de fechas

Hola amigos tengo una consulta, quiero sacar una tabla cuyo contenido tenga los intervalos de las fechas A y B respectivamente.

por ejemplo desde 10/11/2006 -> A hasta 20/11/2006 -->B

esto deberia darme como resultado:

10/11/2006
11/11/2006
12/11/2006
13/11/2006
14/11/2006
15/11/2006
16/11/2006
17/11/2006
18/11/2006
19/11/2006
20/11/2006



no sé si es que medejo entender, alguien ha trabajado con fechas en sql server??
por favor, de repente se podría hacer una tabla temporal para esta consulta??, o no sé como, existe alguna funcion que me permita hacer esto???....
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:40
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
si, puedes hacer un ciclo insertando en una tabla temporal y al final regresar el contenido de esa tabla temporal...
pero si solo requieres retornarlo a una aplicacion, lo podrias hacer desde la aplicacion... aunque tal vez lo requieras para algun proceso en la bd....

un saludo!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Un simple where debe bastar:

SELECT fechas FROM tabla
WHERE mifecha BETWEEN @a AND @b

Para el formato de la fecha usa 'aaaa-mm-dd' o 'aaaammdd'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.