Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tABLa TempOral

Estas en el tema de tABLa TempOral en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOla amigos... una pregu, si yo escribo en un procedimiento: Código: create table #Temp_Proveedor ( IdProveedor int ) Que pasa con esa tabla cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:19
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta tABLa TempOral

HOla amigos... una pregu, si yo escribo en un procedimiento:

Código:
create table #Temp_Proveedor

(				
	IdProveedor int
)
Que pasa con esa tabla cuando se termina de ejecutar el procedimiento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
es una tabla de sesion... se supone que se destruye... aunque algunas veces si la conexion permanece abierta la tabla se queda "colgada"...

para asegurar que el proceso no "truene" yo agrego

if object_id('tempdb..#mitabla') is not null
drop table #mitabla

antes y despues de utilizarla...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:05
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Es que si ejecuto mi aplicación .net que manda a llamar al procedure se borra... pero me ha pasado a veces cuando ejecuto el procedimiento desde el analizador de consultas por segunda vez (a la primera no hay problema) me sale el error que la tabla no se puede crear porque ya existe, y para ejecutar el procedimiento debo hacerle el drop a la tabla.

Tocará poner el codigo que expones
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
ah ok, es que en el analizador la conexion no se pierde...
por eso se queda viva la tabla, ya que la sesion tambien esta viva....
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:44
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Lo sospeché desde un principio

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.