Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tabla temporal

Estas en el tema de Tabla temporal en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: tengo siguiente problema: En un store, tengo dos listados , cuando elijo la opcion 1, los inserta en una tabla temporal y luego hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Tabla temporal

Hola: tengo siguiente problema:
En un store, tengo dos listados , cuando elijo la opcion 1, los inserta en una tabla temporal y luego hace unos joins y los muestra, cuando ingreso la opcion 2, hace algo similar tomando datos de otra tabla, yo lo que necesito es que ambas opciones inserte los datos del select into en la misma tabla temporal.
Me dijeron que la cree al principio y luego la borre, pero no me funciona .
Yo estoy haciendo al principio:

create table #Temp_movimientos
(cartera int,
presentacion datetime,
conciliacion int,
evento int,
grupo_evento int,
clearing datetime,
importe int,
desc_evento varchar (50),
desc_grp_evento varchar (50),
desc_cod_conciliacion varchar (50))

if @pMovimientos='1' or @pMovimientos='3'
begin
select cod_car as cartera,fec_presentacion, cf_movipres_vi_hist.cod_conciliacion, cf_movipres_vi_hist.cod_evento,cf_movipres_vi_hist .cod_grp_evento,fec_pago,impor_nofact as importe,
cf_movipres_vi_hist.id_movipres_header as id_header,cf_movipres_vi_hist.sino_contab,
cf_movipres_vi_header_hist.id_movipres_header,cf_m ovipres_vi_header_hist.sino_confirm
INTO #Temp_movimientos
FROM cf_movipres_vi_hist,cf_mis_ps_conciliacion_codigo, cf_mis_ps_conciliacion_evento,
cf_mis_ps_conciliacion_grupo_evento,cf_movipres_vi _header_hist
.....
END

if @pMovimientos='2' or @pMovimientos='3'
begin

SELECT cod_car as cartera, fec_presentacion , cf_movifact_vi_hist.cod_conciliacion , cod_evento as evento, cod_grp_evento as grupo_evento
,fec_pago , impor_nofact as importe

INTO #Temp_movimientos
FROM cf_movifact_vi_hist WHERE cod_car=@pCod_car AND cf_movifact_vi_hist.cod_conciliacion=@pCod_concili acion
AND fec_presentacion BETWEEN @pFec_pres_desde and @pFec_pres_hasta
AND fec_pago BETWEEN @pFec_cle_desde and @pFec_cle_hasta

...END
DROP TABLE #Temp_movimientos


cuando le quiero dar ok para guardar el store me dice que el objeto #Temp_movimientos ya existe, que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:04
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Tabla temporal

como la tabla ya existe debes usar la forma

Insert into mitablatemporal (lista de campo)
Select (lista de campos)
from MisTablas

ya que el insert into crea la tabla destino, y como ya la creaste al inicio genera el error...

saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Tabla temporal

Solucionado!Mil gracias!
Saluditos, Laura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.