Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tablas de una BBDD a otra BBDD

Estas en el tema de Tablas de una BBDD a otra BBDD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo en un SQL 2000 dos bases de datos (ej. AA y BB). En AA tengo una serie de tablas que me gustaría copiar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:42
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Tablas de una BBDD a otra BBDD

Tengo en un SQL 2000 dos bases de datos (ej. AA y BB).
En AA tengo una serie de tablas que me gustaría copiar en BB.
Si selecciono las tablas de AA, con el botón derecho tengo la opción de copiar pero cuando voy a BB, con el botón derecho no tengo la opción de pegar...

...como puedo hacer para copiar esas tablas de AA y pegarlas en BB???

...gracias a quien me pueda ayudar!...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Compañero eso es facil, haces un DTS q copie las tablas indicadas de una Bd A la Otra
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Lo que yo hago es crear la nueva base de datos y en la opcion importar seleccionar la base antigua e importar sus tablas y demas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
La estructura básica junto con los datos te los llevas así:

SELECT * FROM AA.dbo.tabla
INTO BB.dbo.tabla

Aunque eso no se lleva índices, relaciones, triggers, contstraints, etc.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.