Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[Tablas]Preguntas basicas

Estas en el tema de [Tablas]Preguntas basicas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Bueno primero que nada nose si estoy en el lugar correcto creo que si. Soy programador de html y muy poco de Php digamos basico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta [Tablas]Preguntas basicas

Bueno primero que nada nose si estoy en el lugar correcto creo que si.

Soy programador de html y muy poco de Php digamos basico que solo se modificar codigos bueno..

Lo que ando buscando hace tiempo es lo siguiente , yo tengo un servidor de juegos
Www.noicadao.com.ar
Es un juego de rol medieval donde hay niveles clases vidas etc.

Mi pregunta es la siguiente y espero estar en el lugar correcto..

Como seria el codigo php para poner en la pagina web para que se conecte con una base de datos mysql y ordene datos , es decir

Nivel / Vida / Oro
100 555 99999
50 250 55555
25 125 22222

Bueno muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 01:26
Avatar de Joch_pa  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Pachuca De Soto, Hidalgo, Mexico, Mexico
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Tablas]Preguntas basicas

Bienvenido.

No creo que sea en este lugar adecuado para tu post, seria en la seccion de PHP.

Pero para no desanimarte, te apoyo con la siguiente pagina:
http://www.connectionstrings.com/

Ahi viene la forma de crear tu cadena de conexion.

y checa el siguiente post:
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Tablas]Preguntas basicas

Muchas gracias por responder , yo se abrir una base de datos mysql y configurar el acceso a la base de datos php , lo que no se hacer es como digamos poner mira como en esta pagina que te voy a dejar ..
http://ao.alkon.com.ar/ranking.php
Em bueno , estube leyendo lo que me dejaste pero no le veo mucho enganche con lo que ando buscando .
Bueno gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 07:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: [Tablas]Preguntas basicas

San google :) lo que necesitas es saber como listar los valores de un select con php y mysql :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Tablas]Preguntas basicas

Hola gracias por responder bueno estoy buscando en google pero agradeceria si me podrias dejar algun Link por que estoy encontrando todo tipos de codes que creo que nada que ver saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 17:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: [Tablas]Preguntas basicas

Bueno, como bien te comentan, no estas en el grupo adecuado, estoy seguro que si vas al grupo de MYSQL, obtendras mejores resultados.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.