Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tablas sin relacion

Estas en el tema de Tablas sin relacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, me ayudan por favor a identificar dentro de mi BD las tablas las cuales no relaciones o de la integridad referencial...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Tablas sin relacion

Buenos dias, me ayudan por favor a identificar dentro de mi BD las tablas las cuales no relaciones o de la integridad referencial
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Tablas sin relacion

Alfredo

Royrojas, te dio un script, ¿no te sirvio?

SELECT *
FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
WHERE NOT EXISTS(SELECT *
FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLE_CONSTRAINTS
WHERE CONSTRAINT_TYPE = 'PRIMARY KEY'
AND INFORMATION_SCHEMA.TABLES.TABLE_NAME = INFORMATION_SCHEMA.TABLE_CONSTRAINTS.TABLE_NAME)
AND TABLE_TYPE = 'BASE TABLE'
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Tablas sin relacion

Sip, pero esa consulta era para tablas sin llaves primarias ahora la necesito para las que no tienen relaciones en el sistema, que no tienen relacion uno a un a uno a varios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.