Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tamaño de un archivo - Transact sql

Estas en el tema de Tamaño de un archivo - Transact sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Saben si existe alguna función que indique si un archivo tiene 0 registros o que el tamaño del archivo sea 0 kb? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Tamaño de un archivo - Transact sql

Hola a todos:

Saben si existe alguna función que indique si un archivo tiene 0 registros o que el tamaño del archivo sea 0 kb?

Estoy haciendo una validación en un procedimiento de un archivto txt, pero no encuentro la manera de hacerlo en transact sql, sé que mediante SSIS se puede hacer más fácil pero hay alguna manera de saberlo por transact sql?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tamaño de un archivo - Transact sql

y porque con transact sql, porque no usas batch? u otra cosa, sql server es para hacer transacciones con la base de datos no verificacion de archivos...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño de un archivo - Transact sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y porque con transact sql, porque no usas batch? u otra cosa, sql server es para hacer transacciones con la base de datos no verificacion de archivos...
Bueno claro, tienes razón, es que deseaba saber si un archivo txt tenía o no registros para poder cortar un largo proceso de carga de listas.

Lo que haré será subir el txt a una tabla y recién ahí verificar si tiene o no regitros.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tamaño de un archivo - Transact sql

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE    #Files
  2.         (
  3.             ROW VARCHAR(400)
  4.         )
  5.  
  6. INSERT  #Files
  7.     (
  8.         ROW
  9.     )
  10. EXEC    master..xp_cmdshell 'DIR D:\EvaluationsUnit\FertilityIndexAnimalModelMixFiles\hol\test.dat /s'
  11.  
  12. SELECT  fileName,
  13.     fileSize
  14. FROM    (
  15.         SELECT  SUBSTRING(ROW, 37, 400) AS fileName,
  16.             REPLACE(REPLACE(SUBSTRING(ROW, 18, 19), CHAR(160), ''), CHAR(32), '') AS fileSize
  17.         FROM    #Files
  18.     ) AS d
  19. WHERE   fileSize NOT LIKE '%[^0-9]%'

Ya si quieres hacerlo con sql server aqui hay un ejemplo :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: sql, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.