Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

Estas en el tema de Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, existe alguna sentencia que me diga el tamaño exacto de un tipo de dato? Algo equivalente al sizeof() del lenguaje C estoy buscando. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

Buenas, existe alguna sentencia que me diga el tamaño exacto de un tipo de dato?
Algo equivalente al sizeof() del lenguaje C estoy buscando.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 09:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

¿Que tipo de dato es el que quieres consultar?

Para las cadenas, existe el DATALENGHT()
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

iislas serian tipos de datos variados como int, smalldatetime, bigint, tinyint, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

Bueno, entonces busca en GOOGLE, "SQL SERVER 2008, TIPOS DE DATOS", claro que si te costara un poco de trabajo, aqui esta la liga:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms187752.aspx
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 06:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Bueno, entonces busca en GOOGLE, "SQL SERVER 2008, TIPOS DE DATOS", claro que si te costara un poco de trabajo, aqui esta la liga:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms187752.aspx
jejejejeje "si te costara un poco de trabajo" jejeje
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 12:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Tamaño de tipos de datos en Sql Server 2008

Just only little of work......no more.....
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, sql, tamaño, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.