Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Temporal en el SQLServer

Estas en el tema de Temporal en el SQLServer en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, me preguntaba si alguién podría comentarme un poco sobre los temporales que genera el SQL Server, estoy experimentando un error de que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Temporal en el SQLServer

Que tal, me preguntaba si alguién podría comentarme un poco sobre los temporales que genera el SQL Server, estoy experimentando un error de que no hay suficiente espacio enmi disco duro, mi HD es de 130 G y si, ya esta completamente lleno, el HD no es mio en si y ademas en mi base de datos manejo cientos de miles de registreos actualmente, quiero suponer que los temporales que genera el SQLServer y por lo que requiere espacio en el HD no son muy pesados y que es dificil que saturen el HD, no se si me explique, pero me gustaría que me dieran una orientación respecto al tema, gracias de antemano!! Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Temporal en el SQLServer

Revisa tus archivos de LOG y DATA (mdf y ldf), que tienen asignados tu base de datos. ¿Cuanto espacio tienen ocupado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Temporal en el SQLServer

ya lo cheque, no lo habia hcho por un problema en la conexión, el MDF pesa 47 GB y el LDF pesa 59 MB :S me sorprendio el tamaño de los archivos, como funciona en si el MDF? por que crei que era un archivo que a diario se modificaria en si, pero veo que tiene fecha del 24 de este mes su última modificación y el LDF del 25, por que crece tanto el MDF? no entiendo eso...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Temporal en el SQLServer

El MDF, se comporta como un GLOBO, cuando lo llenas de agua, se ENSANCHA a una cierta capacidad, si procedes a sacar "agua", no deja de ocupar el espacio previamente ocupado.

Debes hacer un SHRINKDB o SHRINKFILE, despues de hacer un BACKUP FULL y limpiar tu log con BACKUP LOG WITH TRUNCATE_ONLY
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Temporal en el SQLServer

??????????? claramente no se mucho de SQL Server, te molestaria sugerirme una liga que creas sea muy explicita sobre los temas que mencionas? no quisiera cometer un error, y de lo que mencionas del Globo, te refieres a que el MDF seguira aumentando de tamaño si no aplico lo que mencionas que debo de hacer? Supongo que el MDF no se reduce si reinicio los servicios del SQL Server, el MDF mantiene como un registro e todo lo que se ha hecho en la BD?
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Temporal en el SQLServer

http://labloguera.net/blogs/gcarrera...ql-server.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.