Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tengo problemas con el Backup Report Service, alguien me podria ayudar?

Estas en el tema de Tengo problemas con el Backup Report Service, alguien me podria ayudar? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. El tema es el siguiente, diceñé unos reportes en reporting service, con sql server express with advanced services, me anduvo joya en mi maquina... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:24
Z-7
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Tengo problemas con el Backup Report Service, alguien me podria ayudar?

Hola.

El tema es el siguiente, diceñé unos reportes en reporting service, con sql server express with advanced services, me anduvo joya en mi maquina...
Ahora cuando tuve que instalarla en el cliente me pasó lo siguiente:
primero hice los backup en mi maquina de la BD ReportService y de ReportServiceTemp...
las instale en le cliente lo mas bien...
ahora el problema que tengo es el connection string del "Origen de Datos", me creó una clave cifrada pero cuando la quiero actualizar con el "rskeymgmt.exe", la actualiza lo mas bien pero cuando corro el Reporte me dice que la version del SQL no soporta "Implementación Escalada".
El tema es ese, no se como hacer para que me lebante el Backup con el conection String, porque está encryptado... si alguien me podria ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Tengo problemas con el Backup Report Service, alguien me podria ayudar?

Si no mal recuerdo, es un problema de licenciamiento, todo lo que hagas en REPORTING SERVICES de SQL SERVER 2005 EXPRESS EDITION WITH ADVANCED SERVICES, sera para uso exclusivo y de forma LOCAL, si intentas llevar esto a otro "cliente", tendras ese tipo de problemas, la certificacion de tus reportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.