Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

:'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Estas en el tema de :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo un respaldo de sql server y no lo puedo abrir, me lo mandaron y no me dijeron que version estaba ni nada instale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
:'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Hola tengo un respaldo de sql server y no lo puedo abrir, me lo mandaron y no me dijeron que version estaba ni nada instale el sql server 2000, tambien el sql server 2005 y nada no e podido abrirlo me gustaria ver si hay alguna aplicacion que me pase a txt o access o como poder abrir en sql server 2000, ojala alguien pueda ayudarme...

ooo recomendarme alguna aplicacion para poder verlo ...


este es el primer erro que me sale cuando trato de restaurarla

You are attempting to overwrite an existing database. Check the force restore over existing database option to overwrite the existing database.

cuando le pongo Force restore over existing database

Titulo: Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000)
Descripcion: Device activation error. The physical file nambe 'D:\MSSQL\Data\DBFlexline.mdf' may be incorrect. file 'FlexlineExpress_data' cannot be restored to 'D:\MSSQL\Data\DBFlexline.mdf' use WHITH MOVE to identify a valid location for the file.

mira el unico archivo que tengo se llama "flexline 12-12-2006" y no tiene extencion pero pesa 148mb ... puede que me falten archivos ???...

en MOve to physical file name aparece esto

D:\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf
D:\MSSQL\Data\BDFlexline_log.ldf
D:\MSSQL\Data\BLOB_dbFlexline.mdf
__________________
atte. cog.

Última edición por doncog; 08/05/2008 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:43
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

mmmm
no se de que forma estes queriendo abrir el archivo, Recuerda que para ver un respaldo necesitas crear una base de datos nueva, ya sea con el mismo nombre o no del respaldo y Restaurarla, asegurate de que al momento de hacer el restor, des bien la ruta del directorio de la BD Nueva, porque te aparecera la del Backup, si es la misma, la raiz, no hay problema, en caso contrario no podras.
Saludos y espero te ayude en aglo.
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

este es el primer erro que me sale cuando trato de restaurarla

You are attempting to overwrite an existing database. Check the force restore over existing database option to overwrite the existing database.

cuando le pongo Force restore over existing database

Titulo: Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000)
Descripcion: Device activation error. The physical file nambe 'D:\MSSQL\Data\DBFlexline.mdf' may be incorrect. file 'FlexlineExpress_data' cannot be restored to 'D:\MSSQL\Data\DBFlexline.mdf' use WHITH MOVE to identify a valid location for the file.
__________________
atte. cog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Hola.

Donde seleccionas la opción Force restore over existing database, en la parte de abajo hay una tabla y en la columna Move to physical file name debes de poner la ruta que originalmente tenian tu base de datos, es decir, donde hiciste el back up.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

mira el unico archivo que tengo se llama "flexline 12-12-2006" y no tiene extencion pero pesa 148mb ... puede que me falten archivos ???...

en MOve to physical file name aparece esto

D:\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf
D:\MSSQL\Data\BDFlexline_log.ldf
D:\MSSQL\Data\BLOB_dbFlexline.mdf

Saludos,
__________________
atte. cog.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

doncog

Ejecute esto en su ANALIZADOR DE CONSULTAS

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'C:\SuRuta\SuArchivo.bak'

Y muestrenos el resultado
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

al darle la inscruccion

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'

esto me muestra

FlexlineExpress_data D:\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf D PRIMARY 159973376 35184372080640
BLOB_bdflexline D:\MSSQL\Data\\BLOB_bdflexline.ndf D SECONDARY 104857600 35184372080640
FlexlineExpress_log D:\MSSQL\Data\BDFlexline_log.ldf L NULL 10485760 35184372080640

esto es lo que me arrojo !..
__________________
atte. cog.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 21:00
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

El error pudeira ser que en la misma ruta existan dos archivos con el mismo nombre, es decir que se ese creando una nueva BD con los mmismos archivos de otra existente, pudiera ser que solo cambies la ruta de la BD a Restaurar.
Has los siguientes pasos para la restauracion, talves esten un poco largos pero creo que sera mas facil:
1. Seleccionar el servidor donde se encuentra la base de datos requerida, expandir las propiedades del servidor y la carpeta de base de datos(Databases) para seleccionar la BD requerida. En la BD hacemos clic derecho para abrir el menú donde seleccionaremos Todas las Tereas y Restore Database.
2. a seleccionar la casilla From Device , aparecera una ventana y seleccionaremos la casilla Disk.
3. Aquí buscaremos la ubicación del archivo .bak el cual tomaremos para la restauración de la BD.
4. Seleccionaremos el archivo de la lista y damos clic en OK a todas las ventanas hasta llegara a la General.
5. Seleccionamos la pestaña Options y la casilla Force restore over existing database, después de haber hecho esto hay que verificar la ruta donde se va a guardar la base de datos restaurada (ésta puede ser sobre escrita, con el mismo nombre). Damos clic en aceptar.
y al Final debe decir que fue todo un Exito

mmm talves me pase al escribir todo esto, pero si sigues los pasos tal cual, debe funcionar. Es de un manual que yo hice

Espero funcione y te ayude en algo...
Saludos.....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."

Última edición por Carcharhinus; 08/05/2008 a las 21:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 21:02
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Cita:
Iniciado por doncog Ver Mensaje
al darle la inscruccion

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'

esto me muestra

FlexlineExpress_data D:\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf D PRIMARY 159973376 35184372080640
BLOB_bdflexline D:\MSSQL\Data\\BLOB_bdflexline.ndf D SECONDARY 104857600 35184372080640
FlexlineExpress_log D:\MSSQL\Data\BDFlexline_log.ldf L NULL 10485760 35184372080640

esto es lo que me arrojo !..
OK, entonces esa es la ruta(\\MSSQL\Data\) que debes poner en la ventana que te hace referencia Daniel00

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Carcharhinus muchas gracias por tu explicacion pero exactamente eso ago y me sale el error que esta arriba. yo tengo la base de datos limpia no tengo nada y el respaldo que me mandaron era para restaurarlo en el server que tengo instalado en mi equipo. necesito ver la imformacion que esta respalda en el.

Saludos,
__________________
atte. cog.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

En la maquina donde quiere restaurar, existe esta ruta D:\MSSQL\Data\ ????

De ser afirmativa su respuesta, ¿No hay ahi archivos que se llamen igual a??

BDFlexline.mdf
BLOB_bdflexline.ndf
BDFlexline_log.ldf

Espero respuesta
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

asi es no existe esos archivo ni menos la ruta. de echo el servidor de sql server no tiene ninguna base de datos... esta limpiacito.
__________________
atte. cog.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:23
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Creo que el problema sigue siendo el mismo, la ruta, e insisto en que cuando seleccionas la casilla force restore (es solo referencia par aque ubiques la pestaña) abajo de eso te aparece Logial FileName en el panel derecho te aparece la ruta que trae el archivo de respaldo, que debe ser esta: data D:\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf . Ahi esta parte es manipulable, lo que tienes que hacer es modificar la ruta por una existente en tu servidor, digamos como ejemplo C:\Carpeta\BDFlexline.mdf , C:\Carpeta\BDFlexline_log.ldf
Pero si tienes uan BD en Blanco o Virgen a la cual quieres restaurar con el respaldo? o si esta completamente limpio?
Espero te ayude
Saludos....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

tengo solo un archivo que es flexline.bak y nada mas ... lo que intente es colocarle la ruta a al mismo archivo y tambien probe borrando todo eso .. pero nada ...

Saludos,
__________________
atte. cog.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:54
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

No se si me quedo claro jeje, queires decir que en el SQL no tienes alguna BD? si no tienes nada, crea una nueva y fijate en que ruta se crean los archivos. Despues de crearla y ´puedes restaurar la BD.
Espero y no este confundido
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 15:00
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

no quiero ser peyorativo, pero veo que nunca has restaurado una bd en SQL, sigue los siguientes pasos:
Estos pasos te los doy para SQL 2005 ya que no tengo instalado el 2k, pero es igual, lo que cambia es la ubicacion de algunas opciones.

1) en el SQL Server Managment Studio (o el administrador de las BD) haz click derecho sobre DATABASES y elige RESTORE DATABASE
2) To database: elige el nombre que tendra la BD ej: db_mia, db_proveedores, db_miempresa, etc etc
3) hay 2 radio botons uno dice From database y el otro dice From Device, eliges el que dice FROM DEVICE, y presiona el boton que esta a la derecha.
4) Backup Media: FILE y presionas el boton ADD
5) Te aparecera el dialogo para buscar tu backup. lo buscas (recuerda que solo puedes ver las unidades de la computadora donde esta instalado el SQL Server)
6) Luego de elegir el Backup, presionas OK y en la pantalla del paso 4, presionas OK tambien.
7) Luego te vas a la opcion llamada Options y te aparecera algo asi como ORIGINAL FILE NAME, RESTORE AS, etc aqui tienes que ver 2 archivos, uno MDF y otro LDF (la base y los logs) pues bien, donde dice RESTORE AS es una parte editable, ahi pon la ruta donde queires que la BD se guarde (normalmente C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data) pero puedes elegir el lugar que quieras realmente, pero te recomiendo y lo hagas en la carpeta defaulto de SQL, es decir que si tus archivos se llaman BDFlexline debera quedarte asi:
C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\BDFlexline.mdf
C:\Archivos de programa\Microsoft SQL
Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\BDFlexline.ldf

y luego presionas OK y deberas tener tu BD lista, si asi no te funciona me avisas, pero estoy seguro que el problema que tienes es que estas rutas no las estas poniendo bien, tu mencionas D:\ y nose que carpeta mas, LOS BACKUPS siempre guardan la ruta de donde estaba la base de datos originalmente, no necesariamente significa que deba estar guarda en esa misma ruta en otro servidor.
Saludos
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Entonces ejecute

RESTORE DATABASE tubase FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'
WITH MOVE 'FlexlineExpress_data' TO 'C:\BDFlexline.mdf',
MOVE 'BLOB_bdflexline' TO 'C:\BLOB_bdflexline.ndf',
MOVE 'FlexlineExpress_log' TO 'C:\BDFlexline_log.ldf',
REPLACE

Cuando termine, tendra su base y los archivos quedaran en la ruta C:\

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

OOOOO casi me creoo eso si los archivos ...

db_cog.mdf
db_cog_1.mdf
db_cog_log.ldf

Pero me tiro error no lo vi :S la anciedad me hiso no leerlo y cerrarlo altiro

otra cosaa que me paso fue que aparecio una base con el nombre que yo le di pero sale con color griss y sale el nombre pero entre parentesis dice cargando

db_cog(Loading)

(No Items)


parece que falta cada vez menos ...

aqui subi unas fotos de lo que e estado haciendo para que lo vean...

http://picasaweb.google.com/ortegac/...68047442375954

Saludos,



Muchas gracias,...
__________________
atte. cog.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

docong

¿lo hizo usted por la consola de SQL Server o ejecuto el script que le pase mediante el analizador de consultas?
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

DE LAS 2 FORMAS Y ME CREEO LOS ARCHIVOS.

pero no me pudo cargar las la base ...

y de las 2 formas me dice como cargando los datos.

Saludos,
__________________
atte. cog.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 18:42
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

doncog

Borre su base (que le aparece como LOADING), verifique que sus archivos (de la base) ya no existen en la ruta y vuelva a ejecutar:

RESTORE VERIFYONLY FROM DISK = 'C:\BASE\ARCHIVO.BAK'

Si todo esta bien, entonces.

RESTORE DATABASE tubase FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'
WITH MOVE 'FlexlineExpress_data' TO 'C:\BASE\BDFlexline.mdf',
MOVE 'BLOB_bdflexline' TO 'C:\BASE\BLOB_bdflexline.ndf',
MOVE 'FlexlineExpress_log' TO 'C:\BASE\BDFlexline_log.ldf',
REPLACE
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

EL PRIMERO ME TIRO ESTO

Server: Msg 3242, Level 16, State 2, Line 1
The file on device 'C:\BASE\flexline 12-12-2006.bak' is not a valid Microsoft Tape Format backup set.
Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
VERIFY DATABASE is terminating abnormally.
__________________
atte. cog.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

iislas mira cuando ejecuto esto

RESTORE DATABASE tubase FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'
WITH MOVE 'FlexlineExpress_data' TO 'C:\BDFlexline.mdf',
MOVE 'BLOB_bdflexline' TO 'C:\BLOB_bdflexline.ndf',
MOVE 'FlexlineExpress_log' TO 'C:\BDFlexline_log.ldf',
REPLACE

me aparece el siguiente error

Server: Msg 3270, Level 16, State 1, Line 1
An internal consistency error occurred. Contact Technical Support for assistance.
Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
RESTORE DATABASE is terminating abnormally.

pero me crea los tres archivos...

??? eso es normal
__________________
atte. cog.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

iislas

uuff todo perfecto segui los pasos, que me dediste


Re: Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir
Entonces ejecute

RESTORE DATABASE tubase FROM DISK = 'G:\flexline 12-12-2006.bak'
WITH MOVE 'FlexlineExpress_data' TO 'C:\BDFlexline.mdf',
MOVE 'BLOB_bdflexline' TO 'C:\BLOB_bdflexline.ndf',
MOVE 'FlexlineExpress_log' TO 'C:\BDFlexline_log.ldf',
REPLACE

PERFECTO MUCHAS GRACIAS ... A TODOS

Saludos
__________________
atte. cog.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Me paso lo mismo...

despues de ejecutar

RESTORE DATABASE...
WITH MOVE...
MOVE...
MOVE...
REPLACE

Me aparece el siguiente error:

Processed 2248 pages for database 'wcmovil', file 'Wcmovil_Data' on file 1.
Processed 285 pages for database 'wcmovil', file 'Wcmovil_Log' on file 1.
Server: Msg 9004, Level 21, State 20, Line 1
An error occurred while processing the log for database ' '.

Connection Broken


Ayuda, ayuda !
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

Ya vi que en la pagina de Microsoft me dicen que instale el sp4.

Ya lo instale y sigo en lo mismo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 23:51
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: :'( Tengo respaldo de sql server y no puedo abrir

¿Instalaste el Service Pack o solo lo bajaste?, ¿se reinicio la maquina al momento de finalizar la instalacion del service pack?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.