Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter de la dere

Estas en el tema de tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter de la dere en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter de la derecha, necesito saber si tiene '\' al ultimo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter de la dere

tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter de la derecha, necesito saber si tiene '\' al ultimo o no

alguien me puede por favor ayudar gracias

SELECT TOP 100 PERCENT
RutaBaseFinal, Obra,
'SOP-'+RTRIM(C.ClvContratoDepEjecut) AS Contrato,
'CAMINOS-'+RTRIM(C.ClvContratoDepEjecut) AS Contrato2
FROM #CarpetasDigitObra LEFT OUTER JOIN tblObraServContrato OC ON
RTRIM(#CarpetasDigitObra.RutaBaseFinal)+RTRIM(Obra ) = RTRIM(OC.RutaExpUnitDigitalOContr)
LEFT OUTER JOIN tblContrato C ON
OC.IdContratoObraServ = C.IdContrato
LEFT OUTER JOIN BDObraCarrYEducat.dbo.tblObraServContrato OC2 ON
RTRIM(#CarpetasDigitObra.RutaBaseFinal)+RTRIM(Obra ) = RTRIM(OC2.RutaExpUnitDigitalOContr) LEFT OUTER JOIN BDObraCarrYEducat.dbo.tblContrato C2 ON
OC2.IdContratoObraServ = C2.IdContrato
ORDER BY RutaBaseFinal, Obra

DROP TABLE #CarpetasDigitObra
DROP TABLE #CarpetasDigitObrasBase
GO

(OC2.RutaExpUnitDigitalOContr)
de aqui se toma ese registro al cual le tengo que checar si el ultimo es '\'
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: tengo varios datos en un registro pero no se como sacar el ultimo caracter

Usa la funcion RIGHT
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: registro, ultimo, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.