Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

There is already an object named in the database

Estas en el tema de There is already an object named in the database en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola!! Estoy intentando crear una tabla dentro de una base de datos en SQL SERVER mediante ASP. El codigo es el siguiente: Código PHP: consulta  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 06:53
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
There is already an object named in the database

Hola!!

Estoy intentando crear una tabla dentro de una base de datos en SQL SERVER mediante ASP. El codigo es el siguiente:

Código PHP:
consulta "CREATE TABLE #m_prueba (email varchar(40))" 
La conexion con la bbdd estan bien, lo que me intriga es que me salta el siguiente error:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]There is already an object named 'm_prueba' in the database.


No se exactamente a que se refiere pero llevo como tres horas con este rollo... a vr si me podeis echar una manita ok?
__________________
Madrid - Zaragoza - Sevilla | www.hucaconsulting.es | Desarrollo gráfico y web a medida
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Las tablas temporales (#) se crean por sesion de conexion... tal vez en un paso anterior ya la habias ejecutado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:30
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Andres,

He probado con:

Código PHP:
consulta "CREATE TABLE #m_prueba (email varchar(40))" 
y con

Código PHP:
consulta "CREATE TABLE m_prueba (email varchar(40))" 
Y los errores que me da son:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]There is already an object named '#m_prueba' in the database.

y

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]There is already an object named 'm_prueba' in the database.

respectivamente. Asi que por el # no es el lunes cuando vuelva al trabajo probare que este la sesion bien cerrada antes de comenzar con esta parte.

Un saludo y gracias.
__________________
Madrid - Zaragoza - Sevilla | www.hucaconsulting.es | Desarrollo gráfico y web a medida
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:50
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
-- Para verificar si existe una temporal y eliminarla en su caso
Código:
IF object_id('tempdb..#Temporal') is not null
drop table #temporal

Última edición por Andres95; 07/08/2006 a las 08:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 06:33
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, el lunes te cuento gracias!
__________________
Madrid - Zaragoza - Sevilla | www.hucaconsulting.es | Desarrollo gráfico y web a medida
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 00:52
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ok!!! funciona perfectamente, eres una maquina! muchisimas gracias jejeje.
__________________
Madrid - Zaragoza - Sevilla | www.hucaconsulting.es | Desarrollo gráfico y web a medida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.